[問題] 請問三個關於雪靴的問題

看板shoes作者 (LaLa)時間13年前 (2010/12/30 14:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為兩個禮拜後要出發去美國東岸(華盛頓) 會待到三個月 也就是美國最冷的時候我都待到了XD 問了許多朋友都說要從台灣帶一雙"雪靴"過去 以防在那邊戶外行走的時候 路上結冰會滑倒 還友都說要買"防水"、透氣、防滑的 我這陣子瘋狂爬板&google&知識家 但是眾說紛紜我還是不知道該如何是好:( 像是最多人推薦的UGG 網路上似乎也是充斥著仿冒品(或者說UGG本來也不只一家) 也有蠻多人說在美國當地買、在機場買等等 但是身邊朋友都要我直接穿了上飛機 不然到了美國一下飛機會冷到無法拖行李 拖著李個笨重的穿一般的鞋子甚至還會滑倒 在此想請教大家 1.買雪靴的話要如何辨別"防水"功能呢? 我也看到蠻多人說要加一層"防水噴霧" 請問這個東西是在買雪靴的地方直接請店家幫忙上 還是要去哪邊買來自己噴上去呢? 2.AE 山頂鳥等牌子的雪靴推薦嗎? 3.請問雪靴外型是不是都要很專業(像是登山鞋)那樣才真的適合冰面上行走呢 有住在美國的朋友跟我說 UGG的靴子很多其實是只有保暖&好看 根本也不適合在結冰的地上行走的 以上想請教大家的意見 非常 感謝 大家 !!! 大家新年快樂:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.11

12/30 14:35, , 1F
AE的話乾脆就到美國在買就好了 台灣買AE被坑到死比較快

12/30 21:12, , 2F
ugg一堆假的 還有兩三百塊的...

01/10 15:45, , 3F
第三點正確,以我呆在芝加哥過冬的經驗,防滑球鞋就OK