[問題] 是我的問題嗎?

看板shoes作者 (人帥真好,人醜命賤)時間13年前 (2010/11/16 22:47), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我不知道是不是我的問題, 所以想請大家評個理, 如果真的是我的錯, 請大家用力噓我沒關係。 事情是這樣,我朋友想買8165 可是專賣店跟紐約X特西都沒現貨 剛好我看到另一個知名賣家網頁寫all size 所以我打電話過去詢問,以下是對話內容: 我:你好,請問8165有現貨嗎? 賣家:你全部都要嗎? 我:請問你有什麼尺寸? 賣家:那你是什麼尺寸? 我:有8D或8.5D嗎? 賣家:你是全部都要嗎? 基本上到這,後面的對話是關於面交或宅配。 我想知道是不是我的錯? 因為我覺得對方態度很差勁 -- t a ╭═══◢█◤╮ ╭══◢◤╮ ╭██◣ theanswer3 h n ◢█◤ ╰════╯◢█╭╯ ╰ █ █ █ E e s ◢███ ◥◣ █▌╰═════██▌ █ w █▌ ◢█◤◢████◤◢██◤ ▄ █ █ ρ e █▌ ◢█◤ █▌ █▌ ██◤█◣ Γ ﹀ r 3╰══ █▌◢██◤════◆◤ ◢██◤══════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.240.52

11/16 23:07, , 1F
不要跟他買啊

11/17 19:44, , 2F
你好像應該去嘿特= =

11/18 15:48, , 3F
你覺得他態度不好就不要買吧=w=