[問題] DC麂皮鞋,想請教防水噴霧的牌子

看板shoes作者 (Mr.側)時間13年前 (2010/11/08 17:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近買了一雙新的DC麂皮鞋、咖啡色的,還沒穿出去,當時店員有推薦我購買 防水噴霧,但我想到討論版查查資訊請教一下再決定購買,所以當時沒馬上買, 在網路上我看到一篇關於鞋子保養的文章 http://mag.udn.com/mag/happylife/printpage.jsp?f_ART_ID=65162 有提到麂皮的相關保養方式,也在鞋板爬過文了, 有些板友有提到Timberland和大創有賣防水噴霧, 我今天去手創館逛了一下,看到兩個牌子Columbus和Dasco 分別是日本製和英國製的Columbus的防水噴霧上寫皮革等等的可用 但沒特地把麂皮寫出來,Dasco的品名上有寫防水防污劑, 想請問一下板友們有沒有用過這兩個牌子的麂皮防水噴霧呢? 還是有用過Timberland的可以推薦一下嗎? 因為有看到板有的文章提到T牌的防水噴霧噴了鞋子好像有點變色@@" 還有說T牌的橡皮擦好像不太推,有點擔心.... 所以想請用過得板友推薦一下牌子,第一次買麂皮鞋,沒噴防水噴霧 不敢穿出門 >"< 所以麻煩一下有穿麂皮鞋用過哪個防水噴霧覺得還不錯的 告訴我一下,十分感激喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.179.241

11/08 22:20, , 1F
我用過的防水噴霧有T牌、C牌、RW牌,覺得沒差 XD

11/10 00:21, , 2F
球鞋那種假麂皮沒差啦...雖然真皮的我也是亂噴T&大創的