[推薦] 不要說我潮! 傳說中罕見的紫白拖入手

看板shoes作者 (【銅鑼灣扛棒子】)時間13年前 (2010/10/01 21:47), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
圖文並存易讀版 http://sallyqkuan.blogspot.com/2010/10/blog-post.html 這年頭好像流行講『潮』, 其實我只是愛台灣 + 喜歡紫色罷了…… 我一向不追逐流行,我只是憑直覺選擇適合自己的東西。 藍白拖、紅白拖這種東西, 是我們這年紀的人從小穿到大的,絕對不是因為電影《艋舺》才開始追隨。 拜託, 裡面的一票演員都是可以當我弟弟的小朋友耶~ 藍白拖這種東西在我的年代是生活必需品,是平常打蟑螂的好物啊! (因為鞋底夠厚,重力加速度之下,可以把蟑螂拍個粉身碎骨,肚破腸流,腦漿四溢…) 話說這種拖鞋最早只有藍白拖款式 圖片來源︰ http://www.blogcdn.com/chinese.engadget.com/media/2007/10/msi-deray-961022-03.jpg
連阿扁也愛穿哩~ (友︰他應該是不得已的吧.....(  ̄ c ̄)y▂ξ) (扁︰坐牢也中槍.......) 不久之後當然就有代表女人味的紅白拖 照片來源︰ http://farm4.static.flickr.com/3040/3040608447_299e94c27d_o.jpg
至於紫白拖… 我也不知道發明的緣由是什麼,大概是工廠老闆喜歡代表天子象徵的紫色吧XD 我是從小就喜歡紫色,身邊許多東西若有紫色,通常會是我的首選 國小時為了蒐集到這隻紫色的milka乳牛布偶, 連續好幾天下課就去超市買一條妙卡巧克力。 他的巧克力條還不錯吃,個人認為比七七乳加巧克力好吃(因為不黏牙), 我也買過幾次她的心型盒裝巧克力,吃起來普通,但是整盒紫色又不貴就是對我胃口啦! 只是我等到我中學畢業後,妙卡這牌子似乎就消失了,讓我感到暨黯然又銷魂啊~ 家母好幾年前赴北海道旅遊時購買,家裡還有一隻是100公分左右的同款絨毛kitty布偶。 日本鬼子很喜歡搞限定產品,以北海道Kitty來說,她每一年出的Kitty造型都不同,賊死 了! 母親旅遊當年的紫色Kitty是熊造型。 我大概晚了她五年去北海道吧,我那年的北海道Kitty是狐狸。 雖然我去的時候還可以買到北海道其他年份的紫色Kitty, 但是年代太遙遠,或是比較搶手的年份,真的就是買不到囉。 以上這些東西出現紫色大家應該不會感到意外才對 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 為什麼會從紫白拖講到紫色情趣用品啊?! 話說這種 *白拖鞋似乎是台灣特產, 我們一起來看看他稱霸台灣鞋業王國稱霸幾十年的秘辛 XD 一、鞋底厚,材質夠粗勇,走在柏油路上相當耐磨 二、鞋底有如洗衣板的橫紋溝槽,行走時可增加抓地力,拍蒜頭時可讓蒜頭拍得更碎, 用在對付小強時也是一樣的原理。 三、腳掌接觸的鞋底表面有防滑紋路 以我個人經驗, 我每天遛狗時都穿著紅白拖奔跑時柏油路上, 這樣操弄之下,歷經四年的折磨,才在六月斷頭。 看!(是看,不是幹喔,這篇不是情趣用品心得文 XD) 耐操好用拚第一的台灣特產,一雙多少錢? 三百? 免! 兩百? 免! 一百? 免! 一雙只要不到80元,就可以讓你帶回家啦! 哪裡有在賣呢? 請到各大夜市傳統鞋店均有販售,至少紫白拖在萬華的夜市有賣啦~ -- . ┌─ ◢██◣ ▉ ▉ ◢██◣ 享受sex,享受玩具,享受生活。◥█◣ ◢██ ▉ ▉ ◣ ◢ ██▉█︴ □ 並非玩世不恭,也不是玩咖。┘ 我是 ◥█◣ █▉▉ ▉ ▉ ◥◣█ ██▉█有過的玩具比男人多, ◥██◤ ◥◤◥ ▉ ▉ ◢█ ◥██◤ . 分享的都是經驗,不是幻想。 ◥█◤ ◥◣http://sallyqkuan.blogspot.com/ (那顫抖的,不是我的心,是我的跳蛋啦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.135.241

10/01 22:24, , 1F
潮推~~~~ XD

10/01 22:58, , 2F
紫色好潮

10/01 23:15, , 3F
我國小就買了一雙 哈哈 從國小就開始潮了~

10/01 23:24, , 4F
哈哈好好笑歐XDD

10/02 01:41, , 5F
居家必備

10/02 09:52, , 6F

10/02 14:04, , 7F
我還以為我進錯版 = =

10/02 15:51, , 8F
哈哈跟樓上有同感

10/02 19:11, , 9F
沒想到殺力Q連拖鞋也走在時代的尖端

10/02 20:57, , 10F
不得不給推!!

10/02 22:37, , 11F
SallyQ發文一定要給推的!

10/03 00:35, , 12F
我小時候也穿過紅白的哈哈

10/04 11:49, , 13F
推 我也超愛紫色的XD

10/15 21:42, , 14F
好潮~~~