[分享] Puma 頂級黑標 開箱

看板shoes作者 (草莓)時間14年前 (2010/08/29 16:17), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌: http://www.wretch.cc/blog/twins690/21519532 上禮拜天跟家人去台北吃飯~ 照慣例吃完飯都會去逛Puma 結果我很難得的買了我第一雙Puma鞋~ 我向來都不愛他們家的鞋 只會買衣服 但這雙鞋竟然讓我念念不忘一直打轉 當時看著她的價錢打退堂鼓 於是就專注幫豬看到底要買哪一件衣服好 這時聽到我大伯說 草莓不是想要這雙 <因我在那晃超久的> 結果大家都圍過去看說好看呀~ 可以買很值得 於是就把她抱回家啦~ 呵呵~ 我回家後上網查了一下官網 但找了好久都找不到這個系列 後來打Rudolf Dassler Schuhfabrik去爬了些文 才知道原來她是Puma 頂級黑標 台灣只有旗艦店三家在賣 其他通路都買不到 還"限量" 難怪價錢這麼不可愛 開箱嘍!! 我買的是黑色 當時看到還有另一個顏色是很淺的紫色 也很不錯看 但我第一眼 愛上的就是這雙黑色 鞋子材質很好 是牛皮跟鹿皮2種皮革混搭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.128.3

08/29 16:43, , 1F
正點!!!

08/29 17:44, , 2F
第一次覺得他們家的鞋子那麼的帥氣(不知道有沒有男生的?)

08/29 20:08, , 3F
非常生火

08/29 20:33, , 4F
好看!!

08/29 22:35, , 5F
沒看過頂級黑標的= =

08/30 14:14, , 6F
好看!!!可是想知道價錢多不可愛XD

08/30 16:11, , 7F
推正妹

09/01 08:23, , 8F
好阿!!也想知道價錢到底是...