[情報] +抱怨 關於red wing

看板shoes作者 (haydou)時間14年前 (2010/04/11 00:24), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
網路上面有傳聞說 red wing 近期團購將會取消並且漲價 所以前幾天在buy together版有看到W大在揪團 所以就跟他約了時間在昨天(星期六)晚上七點半去忠孝店一起挑靴子 在出發之前大家(我還有許多板友)都有打去店裡面確定過團購活動還在進行 我在禮拜六下午還確定過兩三次 因為我人在新竹 我要專程去台北買 而W大比我先到十幾分鐘吧到 我一到他就面色尷尬的跟我說店長臨時取消這一次的團購活動 還有優惠活動的只剩下長靴而已 我當場傻眼在那邊 畢竟大家都已經確認過好幾次 我們當場請店員看能不能再求情看看 畢竟這種臨時取消是很誇張的事情 我們幾個團購的有的從高雄有的從新竹專程到那 不過店員跟店長溝通之後 店長堅持不讓步 我想要買的9014硬生生從8000調到10000 哀 不過我還是不爭氣的買了8165(6000->7000) 而且314x系列的"非團購價"還從8000漲到10000(我朋友兩禮拜前自己去買8000) 我想要強調的是red wind 台灣代理商的這種做法真的讓我覺得很隨便又很欺負消費者 遇到這種事情只能摸摸鼻子說自己雖洨 沒辦法 一家獨大他想怎樣就怎樣 給各位板友做參考 -- 人世間最大的謊言 媽媽:紅包我先幫你存起來。爸爸:我正在跟媽媽玩摔角 哥哥:我再玩一場就好。女同學:我沒有男朋友。老闆:帥哥,裡面坐哦。 佛力札:地球再過一分鐘就要爆炸了。某賣場:天天都便宜。某3c:就甘心ㄟ。 某單位:破案率高達9成。PTT網友:未看先猜。某縣長:我絕不作秀。 網路賣家:此商品有9成新哦。二手賣家:這件衣服只穿過一次。 究極謊言=====>馬皇:今年下半年景氣會復甦喔^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.193

04/11 00:27, , 1F
那就找網拍商買吧 他們價格競爭 我們可以便宜一點購入

04/11 00:27, , 2F
噗 那種價錢就從國外買就好了

04/11 00:28, , 3F
那你幹麻還買= =

04/11 00:28, , 4F
遇到這種鳥事你還買得下去我也蠻佩服的...

04/11 00:28, , 5F
wing........

04/11 00:28, , 6F
你這樣他們擺明吃定你 反正調漲你還是買單阿....

04/11 00:29, , 7F
台灣人真的蠻好欺負的= =

04/11 00:33, , 8F
這樣不就代表他以後還是可以搞一堆這種小動作...
婀...不好意思丟台灣人的臉了... 其實8165 7000好像也只比紐X范特西貴一點而已,所以我可以接受 重點是不用等啦

04/11 00:38, , 9F
314x系列 隨便找都只要229美金 QQ
※ 編輯: haydou 來自: 140.113.139.193 (04/11 00:41)

04/11 02:05, , 10F
比網拍貴500~1000都還算可以,只是活動都無事先告知就取消

04/11 02:06, , 11F
手法做的很不漂亮...網拍價格應該不久也會開始漲吧..

04/11 02:33, , 12F
推簽名檔

04/11 13:21, , 13F
昨天聽建國店店員(男)說目前9111、875這些要七月份才會進

04/11 16:11, , 14F
昨天店員還說還會再漲...
※ 編輯: haydou 來自: 140.113.139.193 (04/12 12:24)

04/18 15:27, , 15F
想問875現在團購價是多少阿?