[問題] 買到放很久的鞋

看板shoes作者 (SINDI)時間14年前 (2010/04/06 23:36), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位板友們好,一個小問題想請教一下 希望大家能多少給些意見,謝謝 我3月11號在一家店特價的時候,因為便宜買下了兩雙Converse的滑板鞋 暫時還穿不到、所以到上禮拜五才拿出來穿了一天 可能是因為放太久了,兩邊接觸腳踝的部分都直接掉漆、龜裂 然後外皮也出現不是穿一次就會出現的褶皺 意外的還咬腳,當天吃了苦頭兩邊腳踝都磨出了不小的傷口 店家在公館,之前是做搬遷的動作,往旁邊搬了幾號,算蠻有名的 是搬遷時店裡很多鞋子都說在出清,大概比平常便宜500塊 之前一直在物色,剛好看到試穿沒問題就買下了 大概是算是出清當時沒有發票,不過鞋盒上有店家的貼紙 過一段時間了,加上是因為便宜我才買 如果換貨的話,其實平常那家店並不是非常便宜 我打算找時間去店家問問 想請問板友有沒有過處理類似事情的經驗? 或是可能可以向消基會求救? 謝,祝板友們都能以好價錢買到自己喜歡的鞋子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.191

04/07 00:16, , 1F
老實說 破盤大出清的話 我真的會避開那種已經出很久的鞋

04/07 00:16, , 2F
因為沒有發票 所以也不能怎樣吧?? 因為人家也可以說

04/07 00:17, , 3F
妳很早以前就買了 只是到最近才穿的....等理由推卸責任

04/07 00:22, , 4F
痾 我也有在摩曼頓的OUTLET買一雙AIR MAX 回家也發現他外皮

04/07 00:23, , 5F
有很扯的皺折 然後鞋跟底上下接縫也有點分開了= =

04/07 00:32, , 6F
超特價商品基本上都是過季很久,當然材質跟氧化程度也嚴重

04/07 00:59, , 7F
你穿了一天了,應該沒辦法換吧(有發票都還要七日內才能更換.

04/07 11:32, , 8F
都要一個月了 也穿一天了 根本不可能囉

04/08 00:04, , 9F
就當買個經驗囉 謝謝各位板友