[保養] 皮面白鞋(nike)清潔

看板shoes作者 (維耶里)時間14年前 (2009/12/29 00:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我本身常買白色的鞋,尤其是nike or royal類的平底板鞋 以下是針對皮面白鞋的清潔,我是誤打誤撞,如果你的鞋很貴 可能還是送專業送洗比較保險… ---------------------------------------------------------- 1.汰白無患子衣顉清潔濟(全聯有賣 $5?元,它有噴出泡沫狀的噴頭) 2.刷子(推見ikea有出一種大支,刷頭的作彎造形的,n年前買的, 大創也買的到,但刷毛很快就往外翻了,ikea那隻目前還 好好的) 我是先把『汰白』那罐直接噴在鞋面上,之後刷子沾水開始刷,汰白 的泡沫也會隨著水份開始廷展,全刷完後,之後我用連蓬頭開始沖洗 表面(我蓮蓬頭可以調成噴霧狀的,所以沖洗完後,不會致於整雙 都很溼),之後就放室內涼乾。 我大約鞋子穿出去10次,也有弄髒,就會定期造這方式洗,效果讓我很滿意 完畢… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.246.43

12/29 16:33, , 1F
還有 可以用奈米海棉 沾點水 擦一擦 就很白唷