[問題]想買Timberland鞋子與百貨週年慶、貴賓卡卡號問題

看板shoes作者 ( )時間14年前 (2009/11/22 01:04), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近很想買 百貨公司週年慶(台南新光三越新天地) timberland推出的反摺靴 http://www.skm.com.tw/edm/str320/20091111_CEL/index.html 百貨公司目錄 p26頁中間 定價5900 售價4720 (形同打8折) 因為週年慶期間適逢我自己生日~~~ 如果跟好心的卡友 商借到貴賓卡的資料後 請問一下 是否會更優惠呢? 我看前幾篇的訊息是: 貴賓卡購物優惠:正品期間可享85折優惠 8折期間再享9折優惠 生日優惠:生日當月可享正價商品7折優惠 全店7折期間可再享95折優惠 那我在生日當月購買,百貨公司架上因週年慶已經特價8折的物品? 可以用多優惠的折數購入呢? 如果一樣的話 就不用借卡號嚕 感激^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.186.118

11/22 03:52, , 1F
生日是可以有七折的哦…如再加上百貨公司的滿千送百就…

11/22 19:54, , 2F
我在代買板好像看過這雙鞋 你可以去比較一下價錢在考慮

11/22 19:54, , 3F
有興趣的話去搜尋一下吧