[問題] 請問Crocs與Teva的抉擇

看板shoes作者 (布雷納德)時間15年前 (2009/08/17 17:21), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位版大 午安 我的需求主要是夏天當雨鞋穿,可能是走路也可能是騎車 所以希望能是「耐磨」「防水」「不會臭」「防滑」 預算大約一千五左右 到處尋價、試穿以後 主要考慮以下兩雙 1. Crocs Baja貝佳 NT $1,280 2. Teva 水陸越野涼鞋(飆星/男) NT $1,3xx <-櫃姊說可以給的最低價 (因為不知道可不可以貼網址?! 如果可以再麻煩跟我說,我再補上,謝謝) 請問以上兩雙,哪一雙比較符合我的需求呢? 就我一開始定的條件來說 或是版大們 有其他推薦的鞋款嗎? 謝謝 ^^" P.s. 有看過另外一個大家推薦的巴西H牌,沒有很愛 Sorry... -- ╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔══╗╗╔═══╗nyctenvoy ███║║███║║██◣║║██◣║║█▊◣║║██◣ ◢◤ ║╚╗╔╝║█▋█╝║█▅█║║███║║██▅╝ ○ █▆◣║║███║║██◤║║█ █║║▊██║║██▅╗ (\ ╚═══╝╚═══╝╚═══╝╚═╚═╝╚═══╝╚═══╝ ┘\ ....●〃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.117.36

08/17 21:05, , 1F
teva+1

08/17 22:57, , 2F
TEVA會臭 踩水後上捷運很尷尬

08/17 23:43, , 3F
嗯嗯~「防臭」是我考量的一個重要因素. 不過新款的teva

08/17 23:46, , 4F
好像有強調鞋底有特殊處理,請問這個部分,真的有效嗎?謝謝

08/17 23:48, , 5F
Crocs在防臭這方面好像比較沒有問題,不過好像普遍反應

08/17 23:49, , 6F
不耐磨壽命不長,所以這也是我考量的點 (好像無法兩全XD)

08/18 00:34, , 7F
chaco比較讚...不過也貴比較多!

08/18 00:54, , 8F
爆預算的就暫時不考慮了 請問這個價位真的找不到防臭效果

08/18 00:54, , 9F
比較OK的了嗎?

08/21 13:07, , 10F
Crocs不臭,但運動涼鞋我穿過覺得Merrell比Teva便宜又好

08/21 15:47, , 11F
我記得teva好像都要兩三千耶 去哪裡找一千三的teva涼鞋阿

09/28 21:33, , 12F
推薦一賣場~雅虎網拍搜尋店家""鞋率""喔