[問題] 基隆哪買美津濃的鞋?已爬文~

看板shoes作者 (打瞌睡的貓)時間15年前 (2009/07/03 17:36), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
明天要帶爸媽去買鞋,版友都說美津濃的鞋好,我沒穿過也沒聽過,就拼一次吧! 這是我第一次買專業的鞋,爸媽是拿來慢跑,地質是水泥地,不是操場PU跑道~ 一天大概會跑或走二個小時左右,我們是住山上,所以是跑山坡路~ (那算山路嗎?應該算吧~就是九份那個長長的給車跑的路~) 所以是買美津濃的鞋子沒有錯吧!有版友說要加上“乳膠鞋墊”,因為跑硬地~ 乳膠鞋墊會很貴嗎?因為我也不知道要帶多少錢,我們一次要買四雙~ 是直接和櫃姐說要加購乳膠鞋墊就可以了嗎?挑乳膠鞋墊時有沒有要特別注意的事? 至於鞋子要哪種款型,因為我沒概念,就~試穿試到爆吧!(反正試穿不用錢) 試穿時有什麼要注意的嗎?舒適度的話,每雙新鞋試穿那一下下,真的感覺得出來嗎? 真的不希望花冤枉錢亂買,也希望爸媽年紀大,能穿真的適合他們的鞋, 之前都穿普通路邊買的鞋,說真的,那很傷腳傷膝蓋~ 還有,因為要去基隆買,所以去官網查到幾間店有賣,分別是 仁愛區的--尚智 忠二路 --體育用品店 公園街 --大昌 義五路 --裕興 信二路 --勁美 哪一間店比較大比較有選擇?還是哪一間有在特價?或是哪一間比較好停車? 因為基隆我也不熟...如果每間都去看,我爸會沒耐心,所以麻煩知道的版友說一下~ 另外,美津濃的鞋只會出現在官網有陳列出來的店嗎?還是別的體育用品店也會有~ 如果有的話,會比較便宜嗎?知道的請報路,謝謝~ 因為一次要買四雙~真的要好好的精打細算...謝謝幫忙~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.128.40

07/03 20:58, , 1F
建議去門市試穿 其他的上網買 或全部跟門市買 在特價後多要

07/03 21:00, , 2F
點折扣 因為4雙如果都慢跑鞋 每雙以1200~2300估計即可

07/04 09:07, , 3F
謝謝