[分享] a.testoni 小羊皮休閒鞋

看板shoes作者 (組長)時間15年前 (2008/12/07 22:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=302&t=862600&last=9315795 自己blog不好用之借用M01發表圖文版 ====================================================================== 我必須承認其實我以前對這牌子一點都不熟 會買這雙鞋純粹就是路過剛好看到,被他鞋頭的設計吸引 進去試穿完覺得還ok,於是就買了 本來還有看上另一雙鞋,但因為是牛皮的,所以沒有這雙小羊皮的來的柔軟 因為我喜歡軟綿綿的東西>///<,所以就決定買這雙 當時買的時候櫃姐跟我說現在VIP改成可以當日累計,以前是要單次購物滿額才有 VIP平日可享9折(好像是,我忘了),生日還有3000元禮券 當時心想怎麼這麼好康,禮券一口氣發3000 但後來聽到要滿八萬才過門檻,我心就涼了 回來稍微查了一下,才知道a.testoni來頭這麼大 或許因為他是鞋中之王,所以尺寸也特別王 平常我都是穿十號半的,他家的鞋我卻只剩八號半 看來我沒有國王的腳...冏rz 穿的時候很舒服,包覆與支撐性相當好,真的有穿手套的感覺 但脫掉的時候就一整個怪,好像腳型已習慣鞋子,沒鞋子就變的有點不會走路 這樣的鞋子到底是好還是不好勒?強迫你整天穿著他嗎=.= 其實我覺得TOD'S的鞋舒適度不輸a.testoni 但TOD'S的豆豆鞋底真的是太嬌貴了,穿沒多久就陣亡 不然TOD'S的外型我還蠻喜歡的,而且也相當合腳 但我實在很常走來走去 這可能要等我閒錢太多才會在買來當快速消耗品穿吧=.= --

12/07 23:52, , 1F
有機會可以挑戰的它的手工鞋... 保證愛上他那細膩的質感^^

12/08 09:19, , 2F
他家的應該都是手工製吧=.=a
※ 編輯: xhobby 來自: 61.225.150.124 (12/08 15:52)

12/09 15:39, , 3F
他說的應該是幾百道製作程序的手工定製鞋..不打折那區的

12/09 15:40, , 4F
會打折的我都會懷疑真的是純手工的嗎還是部分手工...

12/10 01:05, , 5F
我說得是black label系列的囉^^~ 應該是還不用到訂製款啦XD