[情報] 超小腳也有春天(我終於買到高跟鞋啦)

看板shoes作者 (砍掉重練)時間17年前 (2006/12/07 22:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
活到這把年紀,買鞋是最讓我痛苦的一件事, 偏偏我又超愛逛百貨公司的一樓鞋區, 每次逛街總恨不得能帶它好幾雙鞋回家, 真是所謂得不到的永遠是最好的。 經過幾次的慘痛教訓,終於找到有賣超小號鞋的店家啦。 要記得,加了全鞋墊的鞋,怎麼穿都不舒服, 不然就是買了楦頭小的鞋,走到最後會痛的讓你想咬人。 經過我泣(痛哪)而不捨的一再實驗,終於有了點心得, 這幾家牌子的鞋,在百貨公司都找的到, 重點是,它們有專門為我們這些小小腳美眉訂作21號的鞋。 先說說我的腳,真是一付發育不良的小,又扁又短又沒肉。 尺寸是21號,或是3號半。 JS女鞋:這家鞋有時會出不用訂作的超小版鞋。 LIDO:它有時會出尺碼小,但是楦頭適中的鞋,我今年就買到一雙, 現在心裡可是高興的快要飄起來了。 iki2:它家也會出現超小版的鞋款,樣式也不差。 MAGY:這家有些款式可接受訂作,最小到3號半。 皮質還算蠻軟的,走起來不會痛喔。 ORIM:這家平底鞋還蠻多的,重點是皮質軟,穿起來很舒服。 (其實平底鞋加個半墊,還算可以接受) 球鞋:麻煩請妳到童鞋部,相信我,我試過所有的成人專櫃, 沒有一家小姐不對我搖頭的。 希望以上這些資訊,對超小小腳水水能有幫助。 不然就得像我一樣,一但買到合腳的鞋,就得大量屯貨, 就怕哪天沒鞋可買,得光著腳上街。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.242.34

12/09 14:53, , 1F
感謝分享^^

12/20 14:04, , 2F
真感謝,我也是小腳一族,要穿3號鞋

01/09 04:57, , 3F
推一下 n'Jeany 也有做小size唷 我21半也買的(泣)

01/26 18:10, , 4F
推~我也是超小腳的

09/24 15:53, , 5F
miss sofi 也有部分可以~~~

01/27 15:04, , 6F
推~謝謝!

04/23 17:16, , 7F
推!辛苦的一線人員~