[心情] 在公館摩馬克買到瑕疵品!!!

看板shoes作者 (買到nike瑕疵品只能認了!)時間18年前 (2006/07/14 13:13), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
買鞋子經驗大家都有 不過買到瑕疵品我倒是第一次 有些瑕疵品買回去一個禮拜內就可發現 有些則需要穿一段時日之後才會浮現問題 前者趕快拿回店裡通常都可退換 而後者就比較倒楣了 大多應該就是自認倒楣吧 我個人覺得慢跑鞋比較舒服 因此買過不少雙的慢跑鞋 通常一雙大約都可穿個1~2年 直到鞋底幾乎平了 才換新鞋 去年12底在公館的摩馬克買了一雙nike新款的慢跑鞋 起初穿起來覺得很舒服 也覺得鞋子很好看 誰知才穿了一 二個月 右邊前面的鞋底出現了小洞 打回去問店員 店員說是自然現象 那時候就覺得 '很怪' 不過穿起來確實是還沒什麼異樣 又過了一個月左邊的鞋底也出現了同樣的問題 恩 是自然現象嘛!! 結果大概過了一個多月左右 大問題來了先出現小洞的右邊鞋底 出現了長達3至四公分左右的裂痕 這下子可不能又說是自然現象了吧 拿回店裡 店員說會幫我跟nike公司的專員聯絡 於是漫長的等待就開始了 一個禮拜過後 去電詢問了一下進度 他說有連絡nike的專員了 不過他還沒來看鞋子 又過了一個禮拜 店員又跟我說最近nike的專員會來 會請他順便來看一下 已經過了兩個多禮拜了 第三個禮拜 原本店員說會跟我連絡 結果每次都是我打電話去詢問 這次他給我答案了 他說地區專員說這是自然損壞 OB 於是我又跑到店家去 想詳細了解一下情形 結果 公館 三商巧福對面的摩馬克店員給的答案大致上是: nike公司很大 店家都得看nike的臉色 就算買到瑕疵品 nike說這樣處理就是這樣 還說地區專員的權利很大 講了一大堆跟消費著權益無關的事 他們商家只負責賣 不負責售後理賠 有問題自己跟nike客服聯絡 在這期間 還把冷氣關掉 音響聲音調大 真的是...... 跟nike客服聯絡 客服小姐始終都很客氣 給人印象不錯 客服小姐說會把鞋子拿給產品部的人鑑定 期間大約一個禮拜 一個禮拜之後 給的答案還是 自然損壞 到了這裡 真的是覺得只能自認倒楣了 真的不懂 一雙nike的慢跑鞋只用來代步而已 根本不敢拿他去打籃球 也不常跑步 產品部的人居然說 我是因為常穿去打球才會這樣... 鞋子出現問題就推說是客戶使用頻率過高導致 如果一雙nike主打的彈簧慢跑鞋 只是正常使用下 不到半年就壽終正寢了 而且還說是正常現象 只能說nike真的是有辱其大廠的名聲 或許nike就像平常所知 運動員穿nike不像我們市井小民這般 他們可能穿沒幾次鞋子就可丟了 或許一般人真的不適合穿nike的鞋子吧 對於這種明明買到瑕疵品 卻頻吃悶虧 無法有個滿意的答覆 只能用駝鳥心態以對了 花個錢買個經驗囉..... 是這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.220.35

07/14 15:03, , 1F
那你以後還會買NIKE的東西嗎??

07/14 16:02, , 2F
所以我現在都不買NIKE!請愛用ADIDAS~

07/14 16:12, , 3F
不過照這樣子看...鞋子已經穿了四個月...

07/14 16:12, , 4F
還蠻容易被這樣判定的... @@

07/14 16:13, , 5F
有可能是你的習慣使然嗎?有照片嗎?

07/14 18:31, , 6F
不想再受NIKE的氣了 瑕疵跟耗損應該不同

07/31 12:33, , 7F
nike的鞋本來就超容易壞的,而且一般會刻

07/31 12:34, , 8F
意補強的部位它都不做,擺明把鞋當消耗品