Re: [問題] mizuno的特性?

看板shoes作者 (我不知道)時間18年前 (2006/02/22 13:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《cyaling (koko)》之銘言: : 網頁上每個鞋款都有不同的特性~~ : AP中底..VS-1..X-10....很多很多.. : 請問這些的影響有多大~~ : 之前買的那款 8KN-60427 定價$2780 感覺有很多特性 : A. Parallel Wave (複合式材質) 這一種mizuno wave是最普遍的 通常搭載於較低階的鞋類 : B. Smooth Ride 這個似乎是使跑步有平整的感覺 : C. Biolock System & Mizuno Intercool Biolock有沒有其實沒有差很多啦 Intercool是透氣系統,就是鞋底有洞可以進排氣 : D. VS-1吸震片 & X-10耐磨大底 VS-1吸震片對於打排球的人感覺比較強烈,跑步就還好。這款應該只有前面有。 X-10耐磨大底感覺是騙人的因為我覺得不耐磨@@ : E. AP輕量高反彈性中底 AP中底就是比較輕的中底質材,沒有AP中底的比較重(大約5-10克而已啦) : F. 格狀立體鞋墊 這就只是鞋墊的不同而以 : 最近又看上一款 8KN-54027 定價$3380 價格比較貴但特性卻比較少~ : A. Full Length Double Fan-Shaped(複合式材質) 這個wave比較新,據說是防內翻 : B. Sensor Point 這種都是搭載在比較高級的鞋子才有,實用度....穿久會掉orz : C. VS-1吸震片(前足部與後跟) 這款前後都有VS-1 : D. X-10耐磨大底 同上 : E. Mizuno Intercool 同上 -- 我是MIZUNO愛好者:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.197.83

02/22 13:20, , 1F
厲害 一定要推一下...

02/22 21:42, , 2F
謝謝喔~~您真是內行 ^^

02/24 13:30, , 3F
喔喔 原來如此 推