[推薦] 台南的AND1專賣店(北門店)

看板shoes作者 (搞什麼)時間18年前 (2006/02/02 01:24), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天像瘋子一樣從高雄騎車到台南 不能免俗地要逛逛火車站前的體育用品街 通常看到AND1我都會直接略過 因為永遠沒有我的size 但是我走進店裡 問了店員 "你們size最小到幾號?" "七號" 當場差點落淚...有七號半 有七號半 有七號半! 不過其實我要推的是店員的態度啦 從頭到尾非常有禮貌 也很熱心 我一直很龜毛地問"那這雙有沒有七號半?" 幾乎架上的鞋都被我問過了吧 但他還是很有耐心地一個一個幫我查 搞到最後我很不好意思 囧> 最後決定款式 我還龜了很久 想說要選哪個配色 如果我是店員我一定想殺人 但是他還是笑笑的 噢,最後買了AND1 Lockdown 白底深藍邊 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16832422 試穿的時候底很軟 很舒服 店員說他們全店公認這雙鞋最好穿 不過還沒穿他去打球 所以...不知道會不會讓我比較厲害就是了 XD 嗯,總之很推這家店 款式 size 都很齊全 態度又超好 台南市北門路一段59號 大眾唱片對面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.144.237

02/02 02:06, , 1F
推一下這家店 店員人還不錯 我的兩雙都在那買的

02/02 02:07, , 2F
這家店員不錯,我以前很常去,還有可愛店員一枚噢 嘿嘿

02/02 02:10, , 3F
這家店不錯,服務態度也很好~推~

02/02 11:35, , 4F
台南第一家and1專賣店 目前好像也是最後一家專賣店XD

02/03 21:19, , 5F
我也買這雙耶...^^