[心情] 中和萬岳是暇疵品集中地?

看板shoes作者 (DIO)時間19年前 (2005/06/18 01:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天到中和的萬岳逛逛 看到一雙vans的帆布鞋還蠻喜歡的 就拿去給店員要求試穿 拿鞋子時終於見識到萬岳的獨特取鞋方式 就是對螢幕自言自語鞋子就會從下面的小洞滑出來 當下覺得還蠻有趣的 但一拿到鞋子時就一點也不有趣了 鞋裡可以看見一點一點的黑點 當下心理就犯滴咕 怎麼會拿這一看就是不能賣的鞋 給我試穿 不過我還是試穿了 由於那雙size太小 我就去找其他鞋視穿(埃這就是大腳人的悲哀了 看到喜歡的鞋卻沒法買T.T) 很快的第二雙鞋也從小洞滑出 看看鞋裡ok 沒有黑點 就試穿 剛好有我的size 還蠻高興 當下有購買的念頭 然而 在我脫下鞋子要還給店員的中間 我發現鞋跟上的vans logo是有點不整的 而且漆也是塗壞 我跟店員反應 店員還想亂掰 說這出廠就這樣 我的天阿 這白吃都看的出來是瑕疵品 還瑕疵過頭了 拜託vans好歹也是美國知名品牌 又不是什麼隨便的路邊攤牌 出廠品質哪可能這麼差 簡直就比仿冒品還不如 其實我那時有閃過個念頭 萬岳該不會有參假鞋賣吧 不過萬岳開這麼多分店應該是不會 做這麼無恥的事吧 希望這只是我胡思亂想 那個店員看了看鞋子 自知這鞋子瑕疵太大 是不能賣人的 於是幫我在拿一雙 可是 不幸地 這已經是他們店的最後一雙 要調貨才行 當店員再處理事務時 旁邊一個女的試穿了一個涼鞋 她也在抱怨鞋子上未什麼有汙點 這也太巧了吧 是怎樣 該不會中和萬岳賣的鞋都是其他分店不要的瑕疵鞋吧 鞋子明天就可以調得到了 希望這次拿到的是正常一點鞋= ='' btw 我在填資料時問店員明天是否可以拿到沒有瑕疵的鞋 店員竟然說''他沒法保證'' 讓我很... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.123.108

210.85.160.91 06/18, , 1F
其實鞋子作溜滑梯很多鞋店也都這樣~XD
210.85.160.91 06/18, 1F

218.164.166.32 06/18, , 2F
高雄都是高空彈跳下來 還會嚇到人~
218.164.166.32 06/18, 2F

202.159.190.60 06/18, , 3F
有瑕疵勸你就不要買 買了也不太爽
202.159.190.60 06/18, 3F

202.159.190.60 06/18, , 4F
不過我覺得這是出廠就這樣的 瑕疵品也是會出廠的
202.159.190.60 06/18, 4F