[測驗] 你是路癡嗎?

看板share作者 (...)時間19年前 (2005/08/31 19:27), 編輯推噓42(4209)
留言51則, 48人參與, 最新討論串1/1
轉貼自PChome電子報-心理測驗部屋 你是否一個地方去過好幾次,下次去卻仍然不知道該如何走?抑或是一個地方你只要去過 一次,便經年不忘,永遠知道怎麼走?想知道自己是個過目不忘的認路高手,還是每次都 要問路的道路白痴嗎?做個輕鬆有趣的小測驗,看看你是不是一個大路痴。 家裡養過狗的主人總是對牠又愛又恨,愛的是牠的忠心、牠的可愛,恨的卻是牠怎樣也改 不了的壞習慣。面對狗狗的壞習慣,底下哪一樣會是你最討厭的呢? A.半夜裡狂叫不停 B.常常會亂咬東西或是亂吃東西 C.出外喜歡到處亂跑,管都管不動 D.喜歡隨地大小便 E.有時候會攻擊陌生人 選擇A的人【路痴指數:★】 喔!你可是一代道路高手喔!不管是怎樣複雜難懂、九彎十八拐的道路,你總有辦法在最 短時間內搞定!你也很喜歡開著車或是騎著車到處亂逛,人家說:夜路走多了也會遇到鬼 !開車請專心駕駛,以策安全,千萬別想東想西限自己於危險之中喔。 選擇B的人【路痴指數:★★★】 嗯!說你是路痴可能對你不甚公平,畢竟你從未用心去記憶走過的每一條路。一旦你要專 心認路,那還不至於會難倒你!只要別是什麼小巷子!你也不擅長記路名,很多路走過好 幾次卻總是不知道名字,碰到問路時,你也只能束手無策,說不出個所以然來。 選擇C的人【路痴指數:★★★★★】 恭喜你!你是史上最強路痴王!別說一般道路你記不住,就連搬新家了,新家的住址可能 也會讓你有如走迷宮般,必須走過好幾次才會勉強記得該要怎麼繞!當路痴其實也沒什麼 不好,至少你的心中坦坦蕩蕩,生活快快樂樂,每天都能夠無憂無慮! 選擇D的人【路痴指數:★★★★】 你的記憶力不好,對東南西北也沒有太大的概念,所以你除了記得常走的那幾條路,以及 一些主要的大馬路之外,其他的你幾乎都記不住!對你來說,路上的建築物好像都長得一 模一樣,造成你認路上的阻礙!反正路長在嘴裡,只要注意交通安全就好! 選擇E的人【路痴指數:★★】 你其實也是個一目十行的認路高手喔!只是你比較不常外出,沒有養成認路的習慣,所以 會予人不知路怎麼走的假象。只要是地圖上標示的道路,不是什麼人煙罕至的鄉間小路, 那絕對都難不倒你!你的方向感也佳,即使不靠地圖,你也能走出自己的路。 可惡...我竟然測出五顆星XD 不小心給它準到了 PO一下讓大家做個參考囉^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.144.116

61.229.7.57 08/31, , 1F
有準到…我是四顆星,我只認主要的幾條路
61.229.7.57 08/31, 1F

59.104.70.174 08/31, , 2F
不是粉準....
59.104.70.174 08/31, 2F

61.224.107.108 08/31, , 3F
我是...史上最強...路痴王...不過這是事實XD
61.224.107.108 08/31, 3F

218.171.144.116 08/31, , 4F
呵呵^^"樓上的...握手XD
218.171.144.116 08/31, 4F

220.137.17.185 08/31, , 5F
不怎麼準
220.137.17.185 08/31, 5F

218.165.123.141 08/31, , 6F
準 四顆星XD
218.165.123.141 08/31, 6F

140.112.192.164 08/31, , 7F
為什麼狗和路癡有關?
140.112.192.164 08/31, 7F

59.104.201.191 08/31, , 8F
我是a...可是我是路痴....
59.104.201.191 08/31, 8F

218.169.34.156 08/31, , 9F
不怎麼準+1
218.169.34.156 08/31, 9F

61.230.197.27 08/31, , 10F
還蠻準的呀! 雖然不知道有啥關係 我三顆星...
61.230.197.27 08/31, 10F

61.225.128.41 08/31, , 11F
不準
61.225.128.41 08/31, 11F

59.114.211.183 08/31, , 12F
超級不準...
59.114.211.183 08/31, 12F

61.59.44.87 08/31, , 13F
不準
61.59.44.87 08/31, 13F

218.170.125.87 08/31, , 14F
我也是路痴,不過竟然是一顆星,不太準
218.170.125.87 08/31, 14F

218.167.8.246 08/31, , 15F
不怎麼準 雖然稱不上路很熟 但走過的路我都
218.167.8.246 08/31, 15F

218.167.8.246 08/31, , 16F
會很認真記下來...
218.167.8.246 08/31, 16F

220.141.19.30 08/31, , 17F
不準 我選1 可是我的狀況比較像4
220.141.19.30 08/31, 17F

61.225.48.132 08/31, , 18F
路吃指數第二高4顆星= = 
61.225.48.132 08/31, 18F

218.172.17.129 08/31, , 19F
好像不準耶 ... 因為我是路痴,但是只有一顆星 !
218.172.17.129 08/31, 19F

61.229.155.230 08/31, , 20F
61.229.155.230 08/31, 20F

138.130.87.31 08/31, , 21F
準..我是四顆星的
138.130.87.31 08/31, 21F

220.140.224.211 08/31, , 22F
不准
220.140.224.211 08/31, 22F

218.170.106.28 08/31, , 23F
四顆星,好準
218.170.106.28 08/31, 23F