[分享]敻虹的一首詩 -水紋

看板share作者 (流光流不來妳)時間19年前 (2005/08/29 22:10), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
批踢踢應該有詩詞一類的板吧? 這我不太清楚 = =" 我對詩的認識不深 只是覺得敻虹這首詩很美 所以想要分享給大家看看 (這..這是不是也是有版權啊 囧) 我忽然想起你 但不是劫後的你,萬花落盡的你 為什麼人潮,如果有方向 都是往分散的方向 為什麼萬燈謝盡,流光流不來你 稚傻的初日,如一株小草 而後綠綠的草原,移轉為荒原 草木皆焚:你用萬把剎那的 情火 也許我只該用玻璃雕你 不該用深湛的凝想 也許你早該告訴我 無論何處,無殿堂,也無神像 忽然想起你,但不是此刻的你 已不星華燦發,已不錦繡 不在最美的夢中,最美的夢中 忽然想起 但感傷是微微的了。 如遠去的船 船邊的水紋...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.168.73

61.224.100.50 08/29, , 1F
推考試~
61.224.100.50 08/29, 1F

163.25.95.168 08/29, , 2F
推以後不用考試~
163.25.95.168 08/29, 2F

59.114.168.73 08/29, , 3F
不用考試嗎 那可不一定(茶)
59.114.168.73 08/29, 3F

163.25.95.168 08/29, , 4F
Orz..別嚇我~
163.25.95.168 08/29, 4F

59.114.168.73 08/29, , 5F
版上其實人還是蠻多的..
59.114.168.73 08/29, 5F

163.25.95.168 08/29, , 6F
是阿..只是在乾瞪眼吧..XD~
163.25.95.168 08/29, 6F

59.114.168.73 08/29, , 7F
其實是傻眼吧 XDDDDDDD 東西幾乎都砍光了
59.114.168.73 08/29, 7F

163.25.95.168 08/29, , 8F
傻眼XD
163.25.95.168 08/29, 8F

218.165.132.151 08/29, , 9F
看成水餃@@.....
218.165.132.151 08/29, 9F

218.164.59.220 08/29, , 10F
我的東西全被砍光了啦...才剛玩回來就見到慘樣.
218.164.59.220 08/29, 10F

59.114.168.73 08/29, , 11F
我都還記得樓上那篇..玩回來再傳 囧
59.114.168.73 08/29, 11F

218.164.59.220 08/29, , 12F
對啊... 結果現在... 沒得傳了= =
218.164.59.220 08/29, 12F

140.127.57.234 08/29, , 13F
敻虹^^"
140.127.57.234 08/29, 13F

59.114.168.73 08/29, , 14F
啊..感謝樓上..我剛po竟然沒有注意到 orz
59.114.168.73 08/29, 14F

222.157.100.18 08/29, , 15F
我也很愛這首詩~推一個
222.157.100.18 08/29, 15F
※ 編輯: examination 來自: 59.114.168.73 (08/29 23:25) ※ 編輯: examination 來自: 59.114.168.73 (08/29 23:25) ※ tboy120:轉錄至看板 A-UPUP 06/26 13:29 tboy120:轉錄至看板 A-UPUP 06/26 13:29