[軟體] StyleXP

看板share作者 (幹~我被退學了)時間19年前 (2005/08/05 12:31), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
首先要說兩件事情 1.感激各位對我的支持T^T 板眾這樣關愛我 也有來信問我問題 真的讓我好開心 因為我只是希望把我所知道的都傳授給板眾 感激板眾對我的關愛T^T 2.幹~我介紹的Office2003跟WindowsXP竟然都被砍光 死小白你就不要被我抓到 砂鍋大的病毒包有沒有看過 帶種出來自首阿~機掰 妳讓我上傳總和近20小時的怒氣全部大量堆積 七星龍都快跑出來了... ======================幹到死分隔線==================== 剛剛有板眾來信 說想要更改外觀可是卻失敗 所以現在特別放上StyleXP 她這套軟體真的十分強悍 你想改啥外觀都可以改= = 它可以改變外觀 可以改變滑鼠鼠標 改變圖示 可以改的一狗票 這套軟體如果你沒完過那一定要玩玩看 因為這套軟體一定會讓你玩的廢寢忘食 至於有人問說那些佈景主題之類的要去哪抓 首先~先把語言選成台灣 接著再去它的官網抓 它裡面都有寫 那些圖示跟佈景主題會抓到你瘋掉XD 要先安裝2.0版再安裝3.0版再用3.0版破解喔^^ 看名片吧^^有受益隨意推 -- 我真的好窮...請施捨一點P幣給我吧T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.242.178

220.138.247.246 08/05, , 1F
不推還是人嗎XD 好物! 推喔
220.138.247.246 08/05, 1F

61.66.118.121 08/05, , 2F
有下有推喔^^
61.66.118.121 08/05, 2F

61.57.64.40 08/05, , 3F
推推推
61.57.64.40 08/05, 3F

61.222.214.226 08/05, , 4F
推推推^^
61.222.214.226 08/05, 4F

211.74.83.162 08/05, , 5F
很吃記憶體
211.74.83.162 08/05, 5F

61.57.64.40 08/05, , 6F
可以在拜託你再上傳一次(Windows Xp)嗎??
61.57.64.40 08/05, 6F

140.112.224.163 08/05, , 7F
感謝~~滑鼠軟體~~<(_ _)>
140.112.224.163 08/05, 7F

61.58.165.185 08/05, , 8F
推阿
61.58.165.185 08/05, 8F

218.168.132.108 08/05, , 9F
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推!!!
218.168.132.108 08/05, 9F

59.121.216.240 08/05, , 10F
我也想要耶~ 推推推
59.121.216.240 08/05, 10F

61.66.118.121 08/05, , 11F
推推推推^^
61.66.118.121 08/05, 11F

220.141.242.178 08/05, , 12F
我會在全部分享完後再次上傳XP跟OFFICE
220.141.242.178 08/05, 12F
※ 編輯: ISnathan 來自: 220.141.242.178 (08/05 16:01)

218.169.195.220 08/05, , 13F
謝謝分享^Q^
218.169.195.220 08/05, 13F

218.164.56.136 08/05, , 14F
推~
218.164.56.136 08/05, 14F

218.169.238.170 08/05, , 15F
推阿~!!!
218.169.238.170 08/05, 15F

163.13.19.97 08/06, , 16F
推一個棒棒....
163.13.19.97 08/06, 16F