[資訊] 東京愛情故事的結局

看板share作者 (咕哩咕哩)時間19年前 (2005/07/21 13:16), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
最後一集裡,莉香跟完治說她會搭4點48分的電車回去, 然而,當完治最後決定追回莉香後狂追到車站,卻發現 莉香早已搭了4點33的電車回東京,畫面就轉到33分那班 電車上大哭的莉香...... 看完結局的當下,我想很多人都跟我那時候一樣是一頭霧水吧! 但是最近突然知道了原由而感到大吃一驚...... 為什麼莉香要搭上那班電車呢? 因為完治曾經跟莉香提過, 『以前完治跟里美約會的時候,完治都會特地提早15分鐘到。』 所以,莉香搭上了比 4點48分 還早"15分鐘"的那班電車... 但是完治終究還是在4點48分的時候及時趕到...... 啦啦啦啦啦啦~~講完了,至於完治什麼時候說了那句話 大家如果有檔可以去翻翻找找看,做個印證或推翻吧! 雖然這是部老日劇,但是我個人還是超希望再能重播一次...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.29.253.151

220.139.181.18 07/21, , 1F
原來是這樣
220.139.181.18 07/21, 1F

59.104.150.78 07/21, , 2F
我討厭完治!!!
59.104.150.78 07/21, 2F

192.192.232.154 07/21, , 3F
原來是醬,恍然大悟啊^^
192.192.232.154 07/21, 3F

210.58.66.198 07/21, , 4F
太厲害了!!O_Q當時看時哭的超慘的
210.58.66.198 07/21, 4F

221.169.177.13 07/21, , 5F
是降啊~年代久遠,得再翻出來看一次了
221.169.177.13 07/21, 5F

218.166.201.249 07/21, , 6F
15分鐘的差距,是用心和愛的深度不同吧!
218.166.201.249 07/21, 6F

59.121.203.61 07/21, , 7F
我討厭另一個女的 我覺得他從到尾都搞不清楚
59.121.203.61 07/21, 7F

59.121.203.61 07/21, , 8F
他到底喜歡誰吧= = 他只是因為被三上甩了才去
59.121.203.61 07/21, 8F

59.121.203.61 07/21, , 9F
找完治吧 無論如何 這是部好戲 除了結局...
59.121.203.61 07/21, 9F

218.162.223.232 07/21, , 10F
原來如此啊~~
218.162.223.232 07/21, 10F

218.160.46.238 07/21, , 11F
這部戲就是因為結局才為後世傳頌
218.160.46.238 07/21, 11F

220.135.212.227 07/21, , 12F
偶像劇比漫畫感人Q_Q
220.135.212.227 07/21, 12F

220.130.3.176 07/21, , 13F
超感謝 我當時除了哭 不知道為什麼><
220.130.3.176 07/21, 13F

220.139.221.194 07/21, , 14F
感謝 那時候哭的太傷心 沒注意到原因= =
220.139.221.194 07/21, 14F

61.230.30.94 07/21, , 15F
這個結局真的很令人難忘 後來最後兩人的見面
61.230.30.94 07/21, 15F

61.230.30.94 07/21, , 16F
總覺得有些遺憾阿
61.230.30.94 07/21, 16F

59.120.215.75 07/21, , 17F
感謝解了我十年來的問題 :)
59.120.215.75 07/21, 17F

61.228.169.123 07/23, , 18F
哪一集有提到阿? 我怎麼覺得這說法怪怪的
61.228.169.123 07/23, 18F

60.248.238.167 07/27, , 19F
我以為是莉香想要徹底分手啊.... 是我誤會了!!
60.248.238.167 07/27, 19F

01/10 12:19, , 20F
恍然大悟! '___'

08/14 00:17, , 21F
剛看完~也以為是莉香決定分手 所以提早搭車離開