看板 [ sex ]
討論串[認真] 有人和nba明星球員做過嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 10→)留言50則,0人參與, 最新作者Silmeria (abc)時間8年前 (2016/05/23 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是說和nba球隊裡的主力球員做過. 像是lbj 杜蘭特 哈登那種. 是什麼樣的感覺?. 體力會特別好嗎?. 可以來點八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.223.221. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.

推噓4(11推 7噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者Kwame ( )時間8年前 (2016/05/23 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
有個女生朋友數年前跟天下第二人差點打到砲. 那時屎卡蒂pippen 來台灣做活動,晚上跑去夜店. 她看到就直接找pippen講話喝酒,pippen也ok,. 後來就被pippen帶回飯店了,. 要辦正事的時候才發現太大塞不進去. 就醬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓13(14推 1噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者SongLa5566 (大四叉)時間8年前 (2016/05/23 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
還真的差點. 我的好麻吉,紅粉知己,. 有個NBA某強壯的男子,. 有次他來台灣做活動. 就是到夜店狂歡,. 我紅粉因為是球迷,立馬上前搭訕拍照,拍一拍對方請我朋友喝飲料. 偏偏我朋友是個弱逼,一下就醉的不省人事,. 對方的立馬叫經濟人照顧她帶他回飯店休息,. 沒想到我朋友,當天做了春夢,夢中她被塞
(還有44個字)

推噓-12(1推 13噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者stratos1111 (stratos)時間8年前 (2016/05/28 03:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟朋友稍微有點相關的經歷. 小弟的朋友(男)認識一任女友,曾經跟一些SBL球員有"交情". 女生大學是念文化,也很坦承過去有一些比較愛玩的經驗. 女生性格十分開放大方,外在條件也真的不錯. 當時也有點像到追我朋友 (她覺得我朋友像是ABC我是看不出來啦). 反而我朋友顯得很退縮(他也算是老手,照理
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁