看板 [ sex ]
討論串[討論] 明明不一定是粗的!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(54推 4噓 29→)留言87則,0人參與, 最新作者arshy1003 (Ashe)時間8年前 (2016/05/16 08:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安大家好,. 剛剛突然想到,. 為什麼從以前開始看言情小說到現在的西斯創作文,. 對男主角生殖器的形容不外乎,. 粗壯或碩大等等. 明明就有迷你的雞雞!!!!!!!. 長大後遇到雷才知道被騙欸!!!!!. 形容的寫實點會不會就沒感覺了??. 西斯點喔. 沒西斯很久了啦zZ. --. 發信站
(還有229個字)

推噓22(24推 2噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者Meowwwww (喵_)時間8年前 (2016/05/16 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
既然要寫實點. 那就讓我挑戰一下吧. ---------故事開始---------. 連日的大雨讓我的心情隨著雨滴盪到谷底. 走在夜晚的街道上. 我想著過去的種種. 已經分不清楚臉上的是淚水還是雨水. 我決定再和她見一次面. 最後一次. 就讓我再這裡把所有的眷戀跟懷念還給她. 過了今天. 我不會再想
(還有826個字)

推噓202(213推 11噓 27→)留言251則,0人參與, 最新作者Iam5566 (我是5566)時間8年前 (2016/05/16 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個肥宅 身高170 體重95. 臉不帥 又滿臉痘痘. 從沒有想過我會有女朋友 更別說要破處了. 直到 隔壁搬來一個女生....... 我的生活從此變的不一樣. 還記得那天她剛搬來時. 我還以為地震了 我嚇得逃出門外. 原來是她扛著40吋的映像管電視 緩緩的走上來. 因為我害怕鄰居受到驚嚇. 所
(還有579個字)

推噓25(28推 3噓 7→)留言38則,0人參與, 最新作者opppp (zzz)時間8年前 (2016/05/16 16:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~. 寫題庫寫得心很煩. 看到 Iam5566 大大口中的 30mm. 有感而發一下. 噢,手機排版喔. ------- 以下正文開始 -------. ex 裸足比我矮約2~3公分. 瘦臉但有一顆小肚腩. 出門儼然是姐姐帶弟弟. 初夜是獻給他的,我到現在都還記得那天是521. 兩個都是
(還有1565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁