看板 [ sex ]
討論串[認真] 男友問說能不能找炮友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(94推 38噓 94→)留言226則,0人參與, 最新作者eraser8358時間8年前 (2016/05/01 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為性需求的不同. 男友很喜歡做愛. 可是小魯妹因為陰道時常發炎的關係. 加上本來就不喜歡做愛(可能是洞太小覺得很痛 找不到舒服的方式). 我從來都沒有陰道高潮過. 自己摸豆豆的感覺還比較舒服. 性經驗也不只現在這個男友而已. 所以我想應該是自己的問題吧. 幾次之後 就覺得自己好像不喜歡做愛了. 昨
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者srwcc時間8年前 (2016/05/01 17:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者Luxuria (Lechery)時間8年前 (2016/05/01 18:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟的女友也跟你很像 陰道比較容易發炎且沒有什麼需求. 除了身體不配合以外 心靈與其他種種還算不錯契合. 記得在一起 有開始發生之後一陣子 也有問過類似的問題. 就得到了一句:「那你去外面偷吃吧,不要讓我知道就好了。」. 其實聽到這句話之後 大概僅次於發現女友在外偷吃難過吧?. 男人的需求就在那裏
(還有593個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ezwego (大叔有顆少女心)時間8年前 (2016/05/01 21:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 曾經大叔我,跟某任女朋友. 我們性事上面有個小小的不好. 就是我屬於比較不敏感那種. 常常女朋友高潮很多次了我還沒射. 女友都累癱了. 我選擇的做法是,當女朋友滿足了. 再來用手或口幫我. 或者是我自己打手槍解決. 甚至乾脆就休息了. 沒射也不會少一塊肉. 但是我從來不會因為這樣. 就抱
(還有426個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hp99362002 (92年的秋末)時間8年前 (2016/05/01 23:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
妳會在這裡發問,. 不就是代表妳心裡其實已經有一個答案,. 只是想藉由大家說的話來確認自己的答案而已嗎?. 小魯也很喜歡做愛,. 小魯的女朋友陰道也很容易發炎,. 常常做一做就會覺得下體刺痛。. 女朋友沒有很熱衷於做愛,. 幾年磨合下來其實也大略知道什麼樣的方式能讓彼此都覺得舒服愉悅。. 雙方各為彼
(還有803個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁