看板 [ sex ]
討論串[認真] 男友嫌胸小 不想給他碰了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(227推 39噓 98→)留言364則,0人參與, 最新作者dgf369 (MiH'n)時間8年前 (2016/04/29 19:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男友平常就很愛開玩笑的講我胸小. 雖然我也笑笑的. 但是心裡其實還是會受傷. 我161 47 胸部B. 也有好幾次因為胸部自卑掉眼淚. 他今天說我胸部太小了. 讓我有衝動想要去隆乳. 可是這麼做值得?. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --.
(還有79個字)

推噓209(217推 8噓 58→)留言283則,0人參與, 最新作者qk025898 (思于)時間8年前 (2016/04/30 00:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
親愛的,如果我說很值得的話,妳要衝嗎?. 先不說手術費用頗高,後續的問題你有想過嗎?. (EX 手術失敗等). 我想,妳的人生應該很平順. 才會遇到問題就覺得自卑難過!!. 我前男友嫌過我沒身高,沒身材,沒長像,學歷不夠高頭髮不夠長. 那我是不是應該要去自殺個3500次(?. 對不起,我還活著,而且
(還有7430個字)

推噓49(49推 0噓 9→)留言58則,0人參與, 最新作者yoyoboys1335 (流浪說書人)時間8年前 (2016/04/30 02:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我好像是唯一一個男生來回這篇文,就做個先鋒吧,反正不吃虧. 原文如上,請查閱。. 孩子,有些事情只是一個轉念就可以解決的事情,切莫把事情想死了. 人生道路這麼長,選擇這麼多,多的是活路和愛妳的人,為什麼要難過呢?. 每個人都有自己的優缺點,放大優點,修正缺點才是妳該做的,而不是為了缺點而哭. 我知道
(還有1333個字)

推噓60(63推 3噓 25→)留言91則,0人參與, 最新作者h3po3 (咩咩)時間8年前 (2016/04/30 11:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這位女孩兒,. 看完你因為小奶的傷心事之後,. 我只想說....... 他媽的甘我屁事。. 感情是兩個人的事,性也是。. 你有好好的跟男伴說過這件事嗎?. 你有讓他知道你因為這件事而哭泣,甚至有隆乳的念頭嗎?. 這種事情不拿出來討論,難道你打算某一天突然去手術,挺著大奶回來給男朋友看嗎?. 男人們嘴
(還有1927個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁