看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 請問有人幹過GTO嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 7→)留言50則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/04/25 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 強者我朋友告訴我他最近發生的事. 他是一個到處開雜某的有為青年. 在台灣我們想去哪找,沒門路問他就對了. 有為青年最近去某外國的外島領地玩. 趁他爸媽睡了之後,他就出去蹓躂蹓躂. 他在飯店外面繞一繞. 找到一家男龜公,男龜公就帶妹妹給他看. 來了第一個. 幹,根本年紀可以當媽了(打槍).
(還有561個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者coloru (感謝C大借po)時間8年前 (2016/04/25 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個我朋友有差不多的經驗. 上次他去城裡出國家的特別任務. 聽說本來要入住的是五星級酒店. 結果不知道為什麼變成賓館. 可能是掩人耳目吧我想~. 妓來之則安之. 那就叫個小姐疏壓一下. 老鴇還問他要本地的還是外地妞. 我朋友想說城裡的姑娘應該不錯,就說要試試看本地的. 結果老鴇竟然開始寬衣解帶. 說
(還有12個字)

推噓317(322推 5噓 18→)留言345則,0人參與, 最新作者GTOKevin (K)時間8年前 (2016/04/27 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我只是個小商人。. 看到有許多板友討論著此議題,我就想做個夢。. -------夢境分隔線-------. 首先,我先自我介紹一下,小弟本業是個貿易商。. 副業是因為本人的興趣,所以在洛杉磯開了間小茶店,茶資六年。. 因此今天看到此板友的問題,小弟我可以來分析以及分享經驗一下. 有沒有幹過G
(還有2113個字)

推噓-4(2推 6噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者kunshio (^^)時間7年前 (2016/11/10 21:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
夢境中 我對這個行業太熟悉了. ㄧ開始我也以為當雞ㄚ頭 (應召老闆). 可以免費試車 一直幹女人幹免錢的. 這行業都從馬伕開始當. 要當馬伕要先當8+9 跟老闆(大哥). 台中 高雄這種大都市. 一天馬伕可以賺3000 (一個月可以賺9萬). 一台車4個小姐 一個給你750. 如果3個小姐 一個就要
(還有1210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁