看板 [ sex ]
討論串[討論] 做愛時會發出什麼聲音嗎~!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 25→)留言90則,0人參與, 最新作者monwedfri (阿人)時間8年前 (2016/04/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
各位 30cm、Ecup大大晚安. 這是魯叔今晚上健身房及平日跑步有感. 不知道大家有沒有遇過運動時鬼吼鬼叫的人. 例如做挺舉. 當要挺起那根桿子時. 大哥會吼得很大聲. 接著舉起來. 或者是跑到最後一圈. 一路叫到停下來. 這時要為問題加上西斯點. 當大家跟伴侶做愛時. 會說什麼嗎. 例如垃圾話之
(還有62個字)

推噓147(148推 1噓 13→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間8年前 (2016/04/23 22:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我都這樣叫,請見水管(要開聲音):. https://youtu.be/XCIBwI7NXDM. 西斯點:. 無論是男生女生,叫出聲音是需要練習的,. 叫了會比較舒服,然後舒服了也比較想叫,. 兩者之間相輔相成,. 而叫聲能讓對方更有成就感,. 所以,. 大家盡情地叫吧!. --. https://
(還有79個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者hotdog017218 (樂樂)時間8年前 (2016/04/24 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
和朋友常常聊玩耍的經驗,有一次聽他分享著和姐姐做的經過:. 對方是32歲姐姐,我朋友則是27歲,他們倆已經是固定床伴,每個月會見面2~3次,一直以來床上活動模式都很固定:. 看A片=>咬咬=>活塞. 但是上次見面姐姐心血來潮賞他個毒龍鑽,他沒試過當然抵擋不住並發出:歐~嘶,歐~嘶的聲音,當晚姐姐異常
(還有10個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者sober921 (鎖勃)時間8年前 (2016/04/28 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
從前有個床伴. 就叫她小A吧. 個性開朗古靈精怪但笑點超低. 我本身又很幼稚. 像小學生一樣喜歡捉弄她. 有陣子很喜歡出去玩時. 突然轉頭不顧路人的眼光. 發出超大的動物叫聲嚇她. 逗得她沒好氣的不好意思又哈哈大笑. 然後當然要翻雲覆雨一番當作約會的Ending. 瘋狂的探索對方的身體. 正面相擁.
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁