看板 [ sex ]
討論串[討論] 男生對於這麼小的胸部真的會有性慾嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓428(487推 59噓 158→)留言704則,0人參與, 5年前最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/04/20 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
對自己的平胸已經自卑/困擾好久了. 每任男友或床伴都說我是他們見過最小的. 好像他們一開始都是被我的臉給吸引. (是還滿常被說正的,偏偏又是冷豔型無法走蘿莉風). 等到拆封時就大失所望. 雖然我在都有先警告我胸真的很小,但是估計他們沒看過那麼小的. 所以無法相信有這種生物存在吧XD. 交了好幾任認真
(還有265個字)

推噓203(203推 0噓 41→)留言244則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2016/04/20 21:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思因為這篇的圖比較有說服力. 如果妳之後不願意我備份到這圖. 不方便的話看要不要麻煩小楓板主. 要求我刪除這篇. 我ok的。. 我想要回妳文的原因. 就是因為我某任的胸部跟妳一樣平. 她長得還好不算美. 腿有點鳥仔腳. 胸部跟妳一樣平,完全一樣. 連我的胸部擠起來都快要B. 可是我過去很愛她.
(還有767個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者ImeiPudding (義美布丁)時間8年前 (2016/04/21 08:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不用擔心 妳比我某任前女友還大. 她根本是一片平坦 連布拉甲都不用穿. 省下好多錢. 她自己無所謂. 我喜歡的是她的人 不是她的胸. 所以也不在乎. 沒得揉 沒得晃. 當然有點遺憾. 但還不致影響我對她的性趣. 再舉另外一個例子. 妳知道國外有那種貧乳為賣點的主題A片嗎?. 商人以賺錢為目的. 如果
(還有141個字)

推噓11(13推 2噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者bbob (小海)時間8年前 (2016/04/21 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
1. 不用擔心 我的前女友比你還小. 2. 臉蛋才重要我是看臉蛋的. 3. 貧乳大好太大反而噁心. 4. 如果腿漂亮的話我可以接受. 5. 腿控 +1. 6. 其實交往到最後重點是心靈的契合不是胸部. 7. 其他. ------------------------------------------
(還有278個字)

推噓35(36推 1噓 7→)留言44則,0人參與, 最新作者shield56 (神盾56)時間8年前 (2016/04/21 11:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,覺得前面大大都講得很好. 以我老婆的例子,162/48. 胸部不大,穿貼身短袖還是平的. 皮膚偏亮黑. 臉是個普妹,大學時還曾經剪過超短髮. 我會跟她在一起,根本不是因為這些原因. 你可以說,這很重要,不然硬不起來無法滿足. 這我不否認,確實我也覺得胸部大滿好的. (在交往之前,我也交往過
(還有843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁