看板 [ sex ]
討論串[公告] 匿名信箱啟用
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(51推 7噓 25→)留言83則,0人參與, 最新作者s90523 (小楓)時間8年前 (2016/04/08 10:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友好:. 因本版匿名信箱 pttsex 已完成資料更新與交接,. 即日起將恢復運作,幫助有需要的板友們代發文章。. 本信箱由敝人 s90523 管理,. 惟因其目前上站次數仍未達到西斯板發文限制(150次),. 故 pttsex 仍暫掛版主職,. 在達到150次後便會卸下版主身分。. 如有需要
(還有949個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者smile2359630時間7年前 (2017/02/01 13:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不過其實我很喜歡客人是gay,因為他們通常都很喜歡我,就會給小費~~謝謝你們,但我還是不會給你肛..... 有人會問,現在網路這麼發達,這種店會賺錢嗎!?. 我們星期日營業額可以做到2萬8台幣each day,六大概落在1萬6左右,總共各開13小時。平常1~5每天也有約8400。. 大部分的客人都是
(還有494個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者LeeAnAn時間7年前 (2017/02/01 18:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我都是一小時以上的. 對於女孩子你應該知道的是. 要注意女伴的體質. 如果體質就是容易乾的、水少的. 建議買日本的lotion. 就是日本A片裡看到的透明滑滑的那種. 加水會變更滑. KY或一般潤滑劑不適合. 幾分鐘就乾了. 那是在肉棒要進入時幫助潤滑、輔助用的. 對於性行為半小時一小時以上的幾乎沒
(還有808個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者k75313時間7年前 (2017/02/05 11:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為昨晚睡眠不足,而開始放空的我,回過神回答他 『蛤?』. 「我說~她暈船了!!妳有沒有聽到!?」桌子對面的男人突然放大!. 『喔~聽到了!退點~退點~~』我揮著手,示意他別這樣靠近我。. 『哪個女人阿...?』我邊打呵欠,邊努力的回想在他身邊的女人群裡,是哪個讓他失望了。. 「是小語阿...我真沒
(還有2008個字)

推噓19(21推 2噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者hiimlive (娘娘)時間7年前 (2017/05/09 18:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友好:. 匿名信箱 pttsex 已完成資料更新與板主交接。. 即日起恢復正常運作,提供匿名代發文章的服務。. 如果要求代發的文章違反板規,將不予代發。. 違規舉例:標題未分類、內文違規、相片馬賽克不完全等。. 請勿來信邀約 pttsex,內文違規者一律檢舉。. 謝謝大家。. --. 發信
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁