看板 [ sex ]
討論串[討論] 女生會看不起,沒打砲過的男生嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(88推 7噓 32→)留言127則,0人參與, 最新作者mkjay00000 (大隻的肥羊)時間8年前 (2016/04/06 01:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原本要寫在女版,可惜那邊風氣太純樸。. 之前跟一位女同事聊天,聊到性經驗,她很訝異我是處男,用訕笑的眼神看我,這讓我耿耿於懷,我也不想這樣啊。. 她說「所以你會想要打炮嗎?」(這不是性邀約). 我說「會想嘗試,畢竟沒做過,但是我更想牽手聊天,我比較喜歡牽手時的感覺。」. 她就用很訝異的眼光看我「原來
(還有78個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者visit19xx (Hello)時間8年前 (2016/04/06 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
本魯魯快三十了. 處男一枚. 有女生問我都直接說我是處男. 每個都馬虧我說少騙人. 我覺得原PO看太重了. 只要你對自己有信心,談吐正常. 其實女生不太會在意你「嘴巴上的自稱處男」. ......... 幹. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.22

推噓3(9推 6噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者hsiangyun (阿緹)時間8年前 (2016/04/06 13:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回標題,不會看不起. 但我不會想跟處男打砲. 處男沒有不好,真的. 只是我個人不喜歡而已. ---. 我曾經有任男友是處男. 當他很靦腆的說出. "我沒有經驗..."的時候. 我第一個反應也是. "蛤,你是處男喔?". 其實我沒有什麼惡意. 就只是覺得處男不多見. 有點驚訝而已. 我也會笑. 但只是
(還有753個字)

推噓15(18推 3噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者famas2200時間8年前 (2016/04/06 16:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友在我十九歲的時候就嗆我沒有救了不如早點花錢破處,. 我回等我二十五歲還沒有交到女朋友再說,. 卻又被嗆不論幾歲都一樣早點死心比較好,. 結果現在都快二十五歲了還是沒有交到,. 甚至也沒有跟現實生活認識的女生,. 有過任何一次單獨出去的經驗,. 所以當處男一點都不光彩,. 除非是高富帥的處男.
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁