看板 [ sex ]
討論串[討論] 開房錢男生出
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(136推 16噓 60→)留言212則,0人參與, 最新作者rpgdany (YO!)時間8年前 (2016/04/05 02:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在某爆X公社看到一位女性朋友. 在抱怨約炮男生付不出房錢. 原本是覺得沒什麼啦. 但是下面一面倒狂罵男生. 說男生付錢天經地義之類的. 還有人說如果男生要求各出一半. 只出一半錢的話就只能摸半邊奶插半支屌. 當下差點以為我到了賣身經驗分享公社. 小弟沒跟陌生人約過不太懂規則. 雖然是從沒讓女友出
(還有1354個字)

推噓13(14推 1噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者skyjack57時間8年前 (2016/04/05 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 各位早. 在下勃大莖深,來回回文,賺賺P幣. 為什麼開房間錢要男生出?. 今天女生出鮑魚,男生也出勞力啊. 所以房間錢各出ㄧ半才符合公平原則!!!!!!. 今天不是妳有鮑魚,妳就可以大聲!!!!!!!. 如果遇到三秒俠,那就另當別論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓30(30推 0噓 9→)留言39則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2016/04/05 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《***》之銘言:. 以前大學時窮到沒閒錢跟女友去開房間. 在她同意下在校園角落野砲. 她也不曾靠北過我. 原因是兩人都想要. 而她同樣也拿不出錢. 錢這種事不要特別拿出來說嘴. 我覺得所有男士女士都很樂意付錢. 網路嘴砲看看就好. 這世上沒有什麼是天經地義. 如果是這樣. 以前女友自己買套
(還有101個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間8年前 (2016/04/05 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
你有看過. 食客拿著刀叉吃完飯. 還要廚師付錢給他的嗎. 對吧. 你今天提著活跳跳或軟綿綿的老二. 享受暖玉溫香的女體. 哪有道理要女人出錢的道理. 除非你是牛郎. 西斯點. 沒有了啦. 昨晚軟屌了 西什麼西. 連硬都硬不起來了. 哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者beware (逼威兒)時間8年前 (2016/04/05 10:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實這問題在各個西斯文章都常常出現. 底下的回覆基本上都會是一堆男人說. 『一定是男人付錢啊,想爽又不想付錢,去打手槍比較快啦』. 『是不是男人啊?打炮還要女人出錢』. 『我全出,外加四輪接送,而且做好做滿』. 『女人要給你幹還要付錢,你剁掉好了』. 『沒錢就不要出來約炮啦,乖乖在家尻槍吧』. 類似
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁