看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 上過大奶就回不去了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(59推 6噓 26→)留言91則,0人參與, 最新作者BCKEDWARD (Beshallica)時間8年前 (2016/04/04 22:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位300mm E cup 晚安. 小的我處男 奶子只摸過自己的. 最近聽朋友說阿. 自從他上過大奶的女友. 分手後. 貧乳的連看都不看. 完全不考慮. 是說他也有挑女生的本錢. 但真的上過大奶就回不去了嗎. 請教各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.

推噓32(32推 0噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者yoyoboys1335 (說書人不說書)時間8年前 (2016/04/04 23:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
「魚肉佳肴滿堂桌,何人願食素齋菜?」. 但這也非絕對,會想和大胸的女孩子上床,血液裡也多半是喜歡胸部大的女生. 屏除約炮,一夜情那些流精不留情的性伴侶不提,我想是這樣子的道理。. 我愛大奶妹,但也有著很多木蘭妹的異性友人,這並不互相衝突. 不進一步交往成男女朋友,不上床發生關係,奶妹我迷戀,但貧乳友
(還有836個字)

推噓127(133推 6噓 23→)留言162則,0人參與, 最新作者colin79813 (kjam)時間8年前 (2016/04/05 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
這問題如果改問. 上過哪種女生最又可能回不去?. A.大胸部大隻馬. B.大胸部小隻馬. C.小胸部大隻馬. D.小胸部小隻馬. 請問各位的選項是??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.66.136.141. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓20(21推 1噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者sinforisa (hello!nihao)時間8年前 (2016/04/05 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
還用懷疑嗎,每個男人心中都住著一個大胸部小隻馬,. 當年交了154公分,有大E小F等級的小隻馬,那種手感真是巨乳大隻馬比不上的,雖然大家都知道70E的視覺效果絕對不如80E,但渾圓飽滿的紮實手感,配上嬌小身體的衝突感,讓人夜夜阿嘶啊…. 缺點是很多姿勢無法運用,我185公分,想要把小隻馬的腳架在脖子
(還有6個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者germany2237 (阿茶)時間8年前 (2016/04/05 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是奶控。. 從A~F都有玩過,當然視覺上非常重要. 不是想要歧視小胸部的女生,有時候看到自己的胸部比女伴還大,真的會有自卑感.... 每個男人心中都有一個小男孩. 脫衣服就像拆禮物,沒脫是C脫了變A.... 這時候適度的催眠自己是很重要的. 「轉移焦點也許會更好」. 於是開始看腿、看屁股、看鎖骨
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁