看板 [ sex ]
討論串[心得] 乖乖戴套好嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(137推 58噓 62→)留言257則,0人參與, 最新作者riverblue (Sailor)時間8年前 (2016/03/24 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
蠻多人喜歡做愛不戴套、月經前中出等. 來跟大家說個血淋淋「經期前中出」的案子~. 大概是2012年吧,還是大學生的時候,跟第一任男友還在蠢蠢的愛。. 某天他又提出經期前不戴套中出這個想法時,我想了想,好吧...盧好久...隔天吃事後吧P.S.事後避孕藥如果時間拖越長,避孕效果則會逐漸下降。. 到了聖
(還有647個字)

推噓24(25推 1噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者NkaMbaSv (米)時間8年前 (2016/03/25 00:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這例子,我也有經驗. 記得那陣子生理期都超準. 我還有用APP紀錄每次狀況. 嘗過無套的滑潤感,就越來越常找機會省錢. 現在想起來買家庭號很便宜,好像也不用那麼省. 而且還可以用潤滑劑減少套套的摩擦感(?). 就在去年流行腸胃型感冒時,深刻懷疑自己中標了. 沒胃口、不能吃太重口味、想吐. 各種感
(還有541個字)

推噓-12(18推 30噓 15→)留言63則,0人參與, 最新作者Hrvatska (小克)時間8年前 (2016/03/25 01:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕我部分刪除. 這種經驗讓一個帶把的(加害者?!)來分享吧. 可能有道德勸說內容. 我和老婆當初也是一樣. 經期前做愛已經維持三四年. 這段時間用過保險套的次數不到五次. 這裡要強調一下. 剛交往時保險套大概是每天用掉一兩個. 前面說的三四年用不到五個套子,是後來的事情. 因為你和一個人在一起久
(還有1488個字)

推噓4(13推 9噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者ccwt2362時間8年前 (2016/03/25 01:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不好!. 我就是不會乖乖戴套的男人. 而且我已經十年↑沒戴套了. 我無套期間有3位女友. 她們都是自願或主動要求我無套. 對!男生也是會被要求無套做愛!. 戴套做愛女友會不爽!!!. 沒有內射她會更不爽!!!!!. 無套做愛沒什麼. 內射也沒什麼. 重點是你跟另一半的觀念是否一致. 不要當下爽完.
(還有990個字)

推噓147(150推 3噓 23→)留言176則,0人參與, 最新作者asdzxc617 (西斯板常威)時間8年前 (2016/03/25 10:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那年我21歲. 女友20歲. 僥倖的內射. 那晚就射出人命了. 2個月後鼓起勇氣告訴雙方父母. 我們堅持要生下. 現在孩子會跑會跳 會叫爸爸媽媽. 總覺得那時候的堅持是對的. 沒圖沒真相. http://i.imgur.com/bqKZ25r.jpg. 這篇沒西斯. 因為我已經半年沒西斯了。. --
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁