看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人第一次是給網友嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lomakai (.....)時間8年前 (2016/03/23 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一次不是給網友,那為甚麼會回文呢?. 當然,我遇過第一次給我的. 還記得那時候,是雨天,也是冷冷的天氣. 此時此刻望著窗外的我,仿佛回到當初青澀的年代. 〃嗨,你好〃. 視窗跳出這句話,開始了我們的難忘回憶. 第一次的女生,真的很青澀,甚麼都不太懂,也很被動,所以必須有足夠的耐心引導,當然以耐
(還有203個字)

推噓9(12推 3噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者lawhou時間8年前 (2016/03/23 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 其實叔的第一次也是給網友. 在那個只有奇摩聊天室的年代. 在之前的文章中,我已經寫過這故事. 如果要問,為什麼不給女友?. 我想原因想必大家都會猜到. 因為女友不給~~. 在那個純真的年代,大學女友不給是正常的(咦). 從一壘打到三壘,就是在本壘被封殺. 或許,如大學女友所說,我太“大”
(還有227個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者crazy1720 (瘋獾:))時間8年前 (2016/03/23 22:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 雖然自己的第一次不是給網友,. 但曾經遇過他的第一次給我的。. 大概是在前年暑假吧,. 用beetalk認識了比我大3歲的他(大學生),. 一開始只是純粹當朋友聊天,. 但後來因為太久沒被碰而很想被抱(咦. 就隨口說想被抱,. 他也很配合的說他願意抱我,. 沒想到就越演越烈~~~. 我
(還有365個字)

推噓19(20推 1噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者thunderguy (then)時間8年前 (2016/03/23 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題不回一下不行. 在下魯妹我就是. 還記得是升大學的暑假. 因為學測就上的關係. 在家裡整天就玩網路遊戲不然就b透可亂聊. 當初跟一個男生網友聊得蠻開的還一起玩遊戲. 後來情人節他就約我一起吃飯. 在東區一家蠻高級的餐廳. 說好各付各的結果他硬要請...印象中總共兩千多吧..(對不起我是吃貨
(還有256個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者NuNuCat (深呼吸)時間8年前 (2016/03/23 23:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大嬸三十 up. 我都交過兩個男友. 直到去年在氧氣版認識個男的. 然後第一次就沒了. 現在分開了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.211.35. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1458746182.A.28
首頁
上一頁
下一頁
尾頁