看板 [ sex ]
討論串[新聞] 對象曾嫖妓該繼續交往嗎?網友都這麼說
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(17推 7噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者diefishfish時間8年前 (2016/03/11 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
apple. http://ma19.moe/6SE9k. 對象曾嫖妓該繼續交往嗎? 網友都這麼說. 得知交往對象曾嫖妓,「還會繼續交往嗎?」. 一名女網友在台大批踢踢po文表示,家人介紹一位對象給她,. 相處之後,她開始對男方有好感,. 不過,有天突然發現對方過去曾嫖妓,「請問女孩們可以接受繼續來
(還有191個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者saipipi (賽屁股)時間8年前 (2016/03/12 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
那我可以反問如果女生以前援交過. 當過傳播妹,去過酒店上班,那我們是不是也可以不要?. 莫名其妙。. 等等又有撒花的來這說什麼. 酒店啊,援交啊. 不偷不搶問心無愧的這種屁話. 要我們男生接受你們女生過去. 他媽男人就不能嫖妓?. (雖然我沒嫖妓過). 西斯. 對面每天都再打炮,幹!一直伊伊喔喔的,
(還有23個字)

推噓6(12推 6噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者backstabber時間7年前 (2016/09/18 02:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嫖妓過的男人 比例非常高. 我認為20歲以上男人 "最少"五成有嫖妓過. 但男人通常不會跟女友承認. 也就是這絕對是男人的小秘密. 只是知道不知道的問題. 知道了心裡就難受. 不知道就好受了. 錯就錯在他居然誠實說嫖妓過. 這問題很像. 對象曾被內射該繼續交往嗎?. 對象曾墮胎過該繼續交往嗎?. 對
(還有97個字)

推噓71(74推 3噓 3→)留言80則,0人參與, 最新作者b89207040 (黃卓盛)時間7年前 (2016/09/18 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
女 男. 孝順父母 貼心懂事的女兒 軟弱無能沒主見. 百善孝為先 不值得依靠的媽寶. 自己的父母當然要孝順 把父母看的這麼重. 以後一定不重視女友或老婆. 盡情花錢享樂 有品味的小資女孩 毫無生涯規劃. 新時代的女性 沒有上進心. 懂得享受生活 看不見未來. 同時被多人追求/ 反正又還沒結婚 亂槍打
(還有1759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁