看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 覺得癢癢的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(162推 45噓 49→)留言256則,0人參與, 最新作者ShanHai (旋海)時間8年前 (2016/03/08 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近月經來胸部超級無敵漲,. 然後左邊奶頭部份超癢的QQ. 在外面都不能抓超痛苦. 都迫不及待想衝回家脫掉胸罩怒抓一波. 請問我是不是壞掉了. 西斯點. 每次在家男友不是睡覺就是要打砲. 尤其爸媽都在家,男友還一直拍我屁股,. 超爽又不能叫真的超痛苦的. 附圖模範生. http://i.imgur.
(還有7個字)

推噓178(222推 44噓 29→)留言295則,0人參與, 最新作者liushihyao (成大藤原拓海)時間8年前 (2016/03/08 15:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近夢遺來雞雞超級無敵漲. 然後前面馬眼部份超癢的QQ. 在外面都不能揉超痛苦. 都迫不及待想衝回家脫掉內褲怒揉一波. 請問我是不是壞掉了. 西斯點. 每次在宿舍男友不是要睡覺就是要打炮. 尤其室友在宿舍,男友還一直幹我屁眼. 超爽又不能叫超痛苦. 附圖模範生. http://i.imgur.com
(還有378個字)

推噓79(114推 35噓 20→)留言169則,0人參與, 最新作者cherrychiao (櫻桃巧)時間8年前 (2016/03/08 17:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近開始要換季了. 身為過敏兒的我 最近. 鼻子癢. 皮膚癢. 連眼睛也癢QwQ. 嗚嗚嗚. 雖然之前有修毛的習慣,但都不會全部剃光光. 前陣子有一次失手 不小心剃太多囧. 就所幸把毛都剃惹~. 不過長出來剛開始 真的 超!癢!的!. 回應原文:聽說分泌母乳的時候 奶頭會癢欸!. 一次備份兩篇文章
(還有1212個字)

推噓11(16推 5噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者iamso1 (腹黑小獸兒)時間8年前 (2016/03/09 02:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這陣子天氣比較炎熱.... 但是我還是穿著緊身牛仔褲. 兩顆蛋蛋卡的好不舒服Q口O. 有種卡蛋的感覺 請問單兵該如何處置. 西斯點. 因為褲子比較不透氣 長期悶下來 胯下都癢癢的又臭臭DER. 但是這味道卻剛好很合女朋友的口味. 平常都是我跟他要 沒想到最近她都主動來找我. 不過其實我很討厭人家突然
(還有870個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁