看板 [ sex ]
討論串[討論] 前男友學會了潮吹的技術
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(28推 4噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者lily123411 (Qna)時間8年前 (2016/02/22 09:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
問題是這樣的. 「假如你前男友跟你說,他現在會潮吹的技術你會找時間試看看嗎?」. 情況是這是一個前前前任了. 難得聚首. 喝了點酒之後聊到的問題. 我問女生好了. 如果是你. 你會試試看嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.52.111. 文章網址
(還有59個字)

推噓33(34推 1噓 5→)留言40則,0人參與, 最新作者wind75時間8年前 (2016/02/22 10:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你其實就是我前男友吧?(我會想這樣吐槽)首先答案是. 不會。. 不過可以跟你的前前前男友討論看看,到底是用屌潮吹呢還是用手?. 屌的部分我沒有屌,無法跟你說怎麼辦....(茶)而. 手的部分:. 1.女生陰道在興奮時會有一些粗糙的凹凸,每個人的位置都不一樣。. 比方說,我的G點在陰道外面偏右側有一個
(還有568個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者killei (想找人陪的某牙)時間8年前 (2016/02/22 11:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~(原PO原原PO不要打我~~冏). 雖然這技術沒什麼好得意的~~但我還是被釣出來了~~(掩面). 這技術之前就已經試過~~. 重點只有兩個. 1.女方的敏感度. 有遇過已經摳到整個人動彈不得~~連要下床都會腿軟的地步~~. 但也只是比較濕而已~~. 也有遇過正面會噴~~反過來用背後式噴
(還有343個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dodo222kimo時間8年前 (2016/02/22 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我 我一定會試阿. 超想看我男友潮吹的樣子. 不要有疑問 男生也會潮吹的. 不過理論基礎好像是要刺激前列腺那一帶. 並且在做愛之前男生一定要稍微有一點憋尿的狀況. 大多數女孩子都是利用一些道具 例如手或者前列腺刺激次. 幫助男友達到潮吹的快感. 之前交往過的卻沒有這種技能 真的好可惜. 不過可

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者RK1001 (Stay Real Here)時間8年前 (2016/02/22 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
那個,其實喔,這是個假議題. 潮吹其實沒什麼技術可言,就只是有沒有「找到點」的問題而已. 小弟手指的技巧不敢說很好,但至少用手幫女伴快速達到高潮的機率非常高. 我曾經不知道在哪裡聽過一句話. 「能讓男人硬的,是想像。. 但,要讓男人射,還是得靠摩擦。」. 於是乎我用了同樣的概念去揣摩如何讓女生達到高
(還有1382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁