看板 [ sex ]
討論串[心得] 車震
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(55推 12噓 10→)留言77則,0人參與, 最新作者ev7e (貓奴肥宅ev7)時間8年前 (2016/02/20 05:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果你期望看到鹹濕的約砲心得文. 那你可以左轉出去了. 因為這是一篇愛情故事。. 情人節前一天晚上,被他放鳥了。. 我半開玩笑的問你:「要不要一起吃飯,順便吃我啊?」沒想到你竟然答應了。. 中午完食,我們轉移陣地到摩鐵,繼續享用「情人節大餐」,這是我們第一次做愛,意猶未盡還加時兩次,細節就不說明了,
(還有371個字)

推噓51(51推 0噓 6→)留言57則,0人參與, 最新作者sheeplife時間8年前 (2016/02/20 18:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大叔控迷妹的我又來惹~. 一直收到大家寄信要我發文,一直想不出題材能發發我的小學生作文. 看到這個標題,事不宜遲!但這次發完應該也沒東西能發了QQQ. 他是W先生,相關文章請在西斯版搜尋ID閱讀>\\\<. 這次邊看文…….就來點音樂吧,打這篇文章時候剛好撥放. https://www.youtub
(還有2924個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者sable (規格外品)時間4年前 (2019/07/15 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好跟人聊到車震,因緣際會的關係,大叔開過的車比較多,所以來聊聊車子. (是不是該去汽車版?). 前座就不提,大部分的車都差不多,不過要注意的是座椅配置是前排三人座的,大. 部分是廂型車,比如賓士Vito跟VW的T系列,前座椅背不可調,會很卡....... 下面大叔聊聊實際試過的車種. VW T
(還有784個字)

推噓21(24推 3噓 6→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者cocotim (月光)時間4年前 (2020/03/27 22:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時間帶走了青春歲月. 留下許多的回憶. 有些好的,有些是不好的. 那一年相遇隨風起舞的翩然長髪. 隨著時光,也只能悄然落地. 在人事已非的景色裡. 留下了的你. 成為我最大的遺憾之一. 陪我喝酒…. 你就陪著我胡言亂語了幾個小時. 坐上你的車. 在凌晨兩三點的巷子裡. 我拉開車門,帶著餘留的酒意.
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁