看板 [ sex ]
討論串[接龍] 妓女獵人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 12→)留言64則,0人參與, 最新作者FallRed (落紅)時間8年前 (2016/02/16 20:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
《獵物,在哪裡?》. 2016年1月‧台北‧國安局. 特工李峰:. 「黃局長,這個月又抓到一批以賣淫為名,實際上從事間諜工作的對岸女匪諜。」. 「還有多少沒抓到?」. 「這個月在台中抓到52名、台北166名,其他縣市埋伏的尚不清楚。」. 「廢物,這樣我如何向總統交代?」. 「不如我們找其中一個女的,
(還有587個字)

推噓212(212推 0噓 22→)留言234則,0人參與, 最新作者pleaseask (請問)時間8年前 (2016/02/17 00:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
《腸道乳酸菌》. 「竟然是...士林夜市夢幻名店,老龍師性感大肉腸!」被命名為曉的女性驚呼。. 「喔?不愧是對台灣有深刻研究的菁英間諜。」李峰輕哼一聲,從包中輕輕取出那根巨大的肉腸。. 暗紅色的外衣裹著飽滿又堅挺的鮮肉,看守所中略顯昏暗的燈光,映在那肉腸油亮的外皮上,竟讓整間房間顯得蓬蓽生輝!. -
(還有3347個字)

推噓27(28推 1噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者growl (GROWL)時間8年前 (2016/02/17 02:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
<神秘的妖精之國>. 「是男嬰,是充滿罪惡的男嬰!」. 一名老婦舉起了我,眼光充滿不祥。. 「竟駭入監控系統以便於和男子通姦,你這個下流的女人!你這個叛國的賤人!」. 呼地一巴掌,那名應是我母親的女人被呼倒在地。. 這裡是代號妖精的中國女性特務養成所,也是我與妹妹該死的出生之地。. 「這是妖精有史以
(還有1034個字)

推噓38(38推 0噓 1→)留言39則,0人參與, 最新作者cckcc (紅心點)時間8年前 (2016/02/17 08:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
《特殊審問法》. 李峰著迷地盯著螢幕,今天是他最愛的輕小說「我的妹妹那麼可愛,一定是妖精」改. 編成動畫開播的日子。. 身為書迷的李峰,提早一個小時就開起了直播的網站,跟網友一起共襄盛舉。. 影片一開始敘說著命運坎坷的兄妹,如何被拆散,可憐的妹妹就此從無音訊,可敬的. 哥哥不惜變性也要探查出妹妹的下
(還有3350個字)

推噓35(35推 0噓 2→)留言37則,0人參與, 最新作者hsueh0629 (hsueh)時間8年前 (2016/02/17 22:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
《叛徒》. 曉驚訝的將這兩字脫口而出,萬萬沒想到的是,站在眼前的哥哥,竟是剛才與她組織作對的藍帽男子。. 「妹妹,真是好久不見呀」因剛才的衝突導致衣服殘破不堪的藍帽男子擋在李峰與曉之間娓娓說道。. 「為什麼...你背上有我哥哥的刺青?」曉錯愕地看著藍帽男子背上的巨大莖狀圖。. 「傻瓜,我早已在國安局
(還有1738個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁