看板 [ sex ]
討論串[討論] 要怎麼主動比較好?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 13→)留言47則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/02/03 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
本身沒什麼經驗,也是第一次. 所以都要靠對方帶領才能進行下去. 因為沒有甚麼經驗的關係. 很多姿勢我都不太行,蠻被動的. 女上男下搖幾下就不行了QQ. 努力練深蹲想讓腿能夠使力. 但是坐上去完全出不了力氣.... 練凱格爾運動也無法順利的夾. 被充滿之後,也是使不上力. 上次被說死魚…. 信心大受打
(還有48個字)

推噓15(16推 1噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者s90523 (小楓)時間8年前 (2016/02/03 19:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒電腦用沒p幣 精簡回答. 大家一開始都沒什麼經驗啊. 建議可以看片子多少學一下(雖然不是完全正確). 但至少你可以知道哪些體位比較常用. 也可以學一下怎麼幫男人咬咬或是誘惑男人. 女上男下的確是平常沒有運動習慣的女生比較苦手的QQ. 我也是還在練習當中. 如果被充滿就沒力氣的話可以考慮不要一下子就
(還有535個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者xuexiaomi (不是我)時間8年前 (2016/02/03 20:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是在越南工作的魯蛇大叔. 原PO這個問題真的是許多年輕人的困擾,. 老生常談,很多人都說 模仿是成長最好的方式. 在我那個年代是買書來照本宣科的學習,. 現在網路這麼方便,上網GOOGLE一下影片還會多到妳看不完. 在看A片的時候,最好先自己解決一下進入聖人模式,. 進入聖人模式之後妳看事情
(還有974個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者h3po3 (咩咩)時間8年前 (2016/02/03 21:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒有人一開始就很厲害的啊~. 我也很弱,而且我也一點也不主動,我是被動的M,就單純交流一下。. 看片子多少是可以學一些技巧,但是不用刻意模仿,. 不要學女優慘叫式的叫床方式,或狂講一些"幹死我吧~~~"的淫詞浪語,. 這樣會讓男人覺得很"倒彈"(個人想法而已). 而是你要試著讓你自己進入那種情慾、淫
(還有1049個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間8年前 (2016/02/03 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
女上男下. 簡易訓練課程如下. ㄧ. 挑選一間蹲式廁所. 二. 脫褲子 蹲下 押大押小 隨意. 三. 押大的. 嘗試進行中夾斷. 押小的. 嘗試進行中停止. 一星期後. 測試結果. 不行?. 可以進行第二階段課程. 內容如下. 一. 去大賣場買一顆球. 越大越好. 最小也要有成人玩的籃球大小. 二.
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁