看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 玩r20被老媽發現了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(118推 0噓 23→)留言141則,0人參與, 最新作者gph010142 (馬臉)時間8年前 (2016/01/30 09:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位30cm E cup. 大家好~. 事情是這樣的. 昨天本魯吃完宵夜回家. 突然一個心血來潮. 就把R20拿出來玩耍. 經過一番奮戰本魯的小分身就去啦. 完事之後就去洗澡順便把r20洗一洗. 然後洗完擦一擦就放到桌上曬乾就去睡覺了. 結果今天早上我老媽跑來我房間問我要不要幫我買早餐. 一進房門就
(還有898個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間8年前 (2016/01/30 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦. 我家手電筒也是這個樣子. 媽媽很喜歡看電視(X)整理環境(O). 這麼剛好 我就忘記把包裝拆了. 又這麼剛好我媽打掃翻到. 之後發生什麼事. 我就直接把STU拿出來曬 完全不遮了. 人一定要失去什麼才會得到甚麼. PS. 手電筒用起來真的蠻爽的 雖然沒R20緊 但顆粒 材質 舒服. 阿斯.

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者bird1140時間8年前 (2016/01/30 13:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實可以用一條乾淨的毛巾擦一擦處理一下就OK了. 你這還算好的,我媽當年可是直接打開窗戶就往外面丟了呢!. 拜託~那只是一時的~你尻一槍以後就會發現其實根本沒差. 有阿~過年快到了~包大包一點給麻麻就好了. 好巧喔我今天也是欸. 嗚嗚. 其實我想說的是. 以前我堂妹和我去我堂哥家玩的時候. 就看到R
(還有462個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者killer1119 (潭子張孝全)時間8年前 (2016/01/30 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這篇應該PO再笨板XD. 本魯以前沒工作沒女友時大概每天都在家廢. NPG名器、OL美尻這些也玩過不少個. 玩一玩洗一洗也是都直接丟在房間隨便一個角落. 記得那一天我跟小學生一樣白癡 把zippo油倒在鐵盤上 點火觀賞火焰. 不料火有點大 本魯覺得不妙 趕緊要把火滅掉. 一個move! 整
(還有296個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者mom10dollar (媽媽咂摳)時間8年前 (2016/01/30 21:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好 我是超廢文新星 媽媽砸摳. 講到這個我也有要分享的. 有一次我在客廳的沙發上打手槍(不要問我為什麼在客廳 我不會告訴你的!). 打啊打啊打的 快要出來了 因為我習慣打手槍的方式是我射出來的那剎那 要剛好是我最喜歡的畫面或是聲音 因此出來的時候剛好女主角說著老公插我老公插我 又剛好很不巧
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁