看板 [ sex ]
討論串[認真] 很想要的時候該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(168推 20噓 35→)留言223則,0人參與, 最新作者s90523 (小楓)時間8年前 (2016/01/29 23:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
和男友分隔兩地,. 想要被他幹,可是他在被教授操,. 完全不考慮和男友以外的人做所以請不要回答這個選項。. 最近也許是冬天很有感,. 天氣很冷又常下雨,所以只能窩在家,. 明明不是排卵期 (因為有吃藥所以經期很固定),. 但最近真的是非常想要做愛的這種感覺。. 輕一點的情況就是晚上睡覺或洗澡時幾乎都
(還有2271個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Minyu27 (心靈訪客)時間8年前 (2016/01/30 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
你可以買一個屬於自己的塑膠屌,看著男朋友的照片自慰呀,. 我說認真的,不是開玩笑,有時男女朋友因一些因素而分開,. 所以沒辦法滿足生理上的需求,所以都必須藉由情趣用品來得到慰藉,. 這樣又不會出軌,一般另一半也比較會接受,. 網路訂購很方便,pchome商成很多選擇,包裝隱密,宅配本人簽收。. 我自

推噓9(11推 2噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間8年前 (2016/01/30 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 原PO提到的那種乾哥哥我也當過. 當初我乾妹也是常跟我說她是慾望很強的人. 然後她男友似乎是有婦之夫且年紀不小 一個建設公司老闆還啥的. 那他無聊很想時 就會到我住的地方找我 說她好寂寞好想要. 然後要我帶她去吃一些好吃高級的料理. 那我會盡量逗她開心 雖然說她一直滑手機 但還是回稍微抬
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Minyu27 (心靈訪客)時間8年前 (2016/01/31 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈,沒關係,下面有人提到很重要的一點,溫度很重要,. 所以我自己在玩得時候都會先泡熱水,我想女人應該也是一樣的道理,. 建議買好一點的,第一次買,價格大約在1千以上5千以下,. 依我男生的角度,品質有差,爽度也不同,歐美的品質比較好,. 我第一入手買STU,年後進真人的塑膠屁股(朋友友情推薦),.
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁