看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人約過洗頭小妹嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(29推 5噓 14→)留言48則,0人參與, 最新作者skbshawn (?)時間8年前 (2016/01/27 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛才剪頭髮前. 洗頭小妹認真的幫我按摩肩頸還一直問我水溫會不會太燙,力道有沒有剛好的那種體貼. 加上躺下開始洗頭之後一睜開眼就可以看到胸部在旁邊的美麗景象. 時不時還會不小心用胸部碰到我的肩膀. 讓我都差點受不了,只好翹腳隱藏差點彈出來的30公分讓她繼續洗. 所以想問,有人約過洗頭小妹下班後一起大頭
(還有35個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者a7852002 (第一次下單就斷頭)時間8年前 (2016/01/27 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
老魯十幾年前還是處男時 被一個同學強拉去洗頭. 因為他要把裡面一個洗頭妹 找我壯膽. 生平第一次被女人洗頭 洗頭妹溫柔低聲的嗓音 讓我不知所措. 洗完頭後 輕柔的拿著棉花棒 突然往我耳內輕輕一轉. 當時非常糗. 老魯的金箍棒居然站了起來 當時的姿勢 可想而知 非常的明顯. 只聽到洗頭妹把棉花棒遞給我
(還有29個字)

推噓6(22推 16噓 10→)留言48則,0人參與, 最新作者cobras0321 (dororo..!)時間8年前 (2016/01/29 16:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為車子沒電在等道路救援…. 發個廢文. 高中同學畢業後就是去當洗頭小妹. 所以有陣子還蠻常去她們店裡,. 當然後來同學回鄉工作了,. 而我也認識幾位設計師,. 所以也就習慣去固定的店剪髮了。. 阿當然認識久了,也會跟洗頭妹聊天,. 久而久就會多聊一下,甚至要賴,. 還記得那一次,. 約了洗頭妹跟幾
(還有717個字)

推噓12(13推 1噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者angelacw (如果能咬一口星星)時間8年前 (2016/01/31 15:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 安安你好. 魯妹又來回文惹. 先說. 不能叫人家洗頭小妹 請叫助理. 魯妹還是覺得要尊重別人. 不過既然都是魯妹. 我要講的也就是小弟弟的故事. 來講美髮二三事. 猶記魯妹高中時代. 那時候魯妹還沒生病 瘦瘦的不是龍(泣). 然後頭髮都是去家附近的一間髮廊弄. 不是連鎖的 不過是那個老闆
(還有1329個字)

推噓54(64推 10噓 46→)留言120則,0人參與, 最新作者mtfk5566 (永遠珍惜56帳號)時間8年前 (2016/01/31 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
看了這個討論串也蠻久的,. 一直在考慮要不要分享這方面的經驗,. 最近剛忙完一場很緊繃的演出,. 整個心情都放鬆下來,也有些時間就回一下。. 我是有跟一些朋友聊過這個事情,. 如果你身邊有人的故事跟我一樣,. 請你一定要當作你朋友不是我,謝謝。. 故事是發生在我大學三年級的時候. (MTFK也是蠻久
(還有2283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁