看板 [ sex ]
討論串[討論] 小隻男的優勢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(98推 7噓 34→)留言139則,0人參與, 最新作者smallfu27 (壞掉的小夫)時間8年前 (2016/01/21 21:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近看了 討論小隻馬 大隻馬的優勢. 那麼對於男生來說 高 被選走機會超高. 那麼小隻男呢 對於女生來說. 好像沒有170 就是半殘. 那麼小隻男有什麼競爭優勢嗎. 定義一下 身高小於170 體重都可. 我也才167/52啊. 充血快 CD可能比較短 算嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有1473個字)

推噓77(82推 5噓 20→)留言107則,0人參與, 最新作者skyjack57時間8年前 (2016/01/21 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
小隻男喔 基本上沒什麼競爭優勢,還會被甲甲騷擾或者是被認為是甲... 我只能說 先天不行 靠後天. 第一長相 雖然長的普通,但我覺得只要乾乾淨淨的,其實就ok了.. 第二服裝 人要西裝 佛要金裝,不是每個人都是陳冠希啊, 多看些雜誌,學習穿搭,找出自己最合適的穿搭風格.... 第三當然就是自信啊 我
(還有132個字)

推噓29(30推 1噓 7→)留言38則,0人參與, 最新作者gn02090064 (江江翼)時間8年前 (2016/01/22 00:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
163小隻馬路過. 我告訴你小隻馬的男生真的ㄧ點他媽的優勢都沒有. 但是就是因為沒有優勢. 所以其實反而很輕鬆. 因為妳本來就沒甚麼好失去的. 把不到就笑笑. 但是如果把到就超級屌. 你想想看你在路上帶著一個比你高身材又好的妹子在你身邊. 根本萬眾矚目全場焦點. 全殘還能活出精彩人生才是厲害阿. 與
(還有594個字)

推噓-10(0推 10噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者gnemail183 (菊花183)時間8年前 (2016/01/22 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是小隻男孩晴子奇. 身材一般般 學歷一般般 家庭一般般 懶覺一般般. 今天是我非常特別的一個日子. 因為我存到一百萬了 ~~~. 補個西斯點. 公司的大姐小妹都最喜歡我這種小隻男孩. 幹起來無負擔. 還可以欲仙欲死. 而且哪裡都可以開砲. 只有秒幹 沒有地點. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁