看板 [ sex ]
討論串[討論] 大家打過最貴的砲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 9→)留言54則,0人參與, 最新作者lulawman (認真點!小子...)時間8年前 (2016/01/15 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果追的到,你大學就追到了,除非多年後你從肥宅變多金帥氣男. 基本上,如果不是這女的從女神變女鬼,就是想找行動ATM. 你知道她都是在女上男下或老漢推車的時候傳訊息給你嗎. 你知道她隨身都帶著酒精消毒嗎. 她男友也不介意有凱子幫忙供養. 找錢花的感覺,賣弄風騷就有錢賺,我也想要阿. 出招了,偏偏在重
(還有242個字)

推噓-4(4推 8噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者smprince1208 (2014新展望~~get)時間8年前 (2016/01/15 14:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 強者我朋友. 去年精蟲沖腦. 想跑去對岸某島解決那檔事. 到了那邊之後. 找人一直帶小姐來給他挑. 他看了十幾個有吧. 都不滿意. 不過還跟他們留微信. 最後找了一個可以接受的就上了. 沒想到完事之後. 還嫌對方大小怎樣的. 聽說前前後後花了幾十萬. 還把人家的照片放在網路上. 真是沒道
(還有77個字)

推噓467(503推 36噓 13→)留言552則,0人參與, 最新作者magio2211 (magio)時間8年前 (2016/01/15 15:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. -----------------------------------------------. 印像中那時還是17、8歲的,網路並沒有現在那麼發達. 學校宿舍沒網路,想上網只能到電算中心去. 學生時代的我,比較靜不下來. 空閒之餘不是找同學打籃球,就是去西門町壓馬路. 那天,不知道為
(還有1396個字)

推噓-10(1推 11噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/01/16 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果要我說出最貴的泡,我會用這首詩來表達:. 當你透過某種管道認識一位女生. 當你大膽跟她提議要一起洗澡. 當你開始摸女生的重要部位. 當你急著插洞,然後終於在洞裡發射你的體液. 然後你就會夢到不可思議的夢. 夢到你跟那位女子的前世. 夢到你愧疚她的前世. 夢到你這世要用這方式補償她. 夢到你這世不
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁