看板 [ sex ]
討論串[討論] 怎麼控制讓自己做春夢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者justhit666 (就打666)時間8年前 (2016/01/13 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天睡覺的時候不小心有成功一下下. 契機是我在夢裡發現可以想要吸什麼東西過來那個東西就會過來. 所以試著把迎面而來的怪物改造成正妹. 可惜最終沒辦法讓他變成巨乳. 因為實在沒有跟大奶妹打過砲想像不出來. 而且抽插了幾下就起床了. 想問問各位大神有沒有辦法可以經常性的控制自己的夢啊?. 有甚麼特殊的秘
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間8年前 (2016/01/13 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
首先你要先養狗. 接著你要去超市買一罐狗罐頭. 回家後. 脫光. 塗肉醬在你的肉棒上. 吃安眠藥或任何能助眠的方法. 最後再叫狗進來房間. 我保證你一定會夢到正妹舔你老二. 為什麼是狗 不是貓或兔子. 貓有玩弄食物的壞習慣 而且他有爪子. 兔子會啃咬胡蘿蔔. 這都有可能讓你的屌受傷. 當然. 狗也可
(還有12個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者auronx1132 (毿口)時間8年前 (2016/01/14 00:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說到控制夢. 在住院時曾經因為開刀原因. 需要注射嗎啡. 而嗎啡除了止痛外. 是會有副作用的. 而嗎啡對我的副作用就是. 想到什麼就夢到什麼!!!. 沒錯. 我一直到出加護後第二天才領悟這個道理. 於是在不明原因又開始疼痛 讓醫院打嗎啡後. 我閉上眼睛開始想些西斯的事情. 於是春夢就開始了. ...
(還有260個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間8年前 (2016/01/14 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 人的夢有分幾種 其中一種叫作"Lucid dream" 就是中文長說的清明夢 或是 清醒夢. 這種夢特色就是作夢的人會意識到自己在作夢 且有的人能進而控制夢的走向. 一般來講清醒夢是在清晨慢慢醒來前 或是 淺眠的人入睡前容易發生. 那我認為能夠有效控制作春夢的 就是要利用清醒夢的時後去進
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁