看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人會假裝射精嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(30推 11噓 14→)留言55則,0人參與, 最新作者DDxMM (停不下來)時間8年前 (2016/01/11 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚跟女友開房打炮,小弟一直抽插快1個半小時遲遲沒想要射精,抽插到滿身大汗,小弟我不想搞了,於是我假裝射精了,然后快速拔出衝去浴室拔掉保險套丟垃圾桶,給小頭沖冷水消火…. 請問有人會假裝射精嗎?. -----. Sent from JPTT on my InFocus M530.. --. 發信

推噓-10(1推 11噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者LeeAnAn (李安安)(男)時間8年前 (2016/01/11 13:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
: 請問有人會假裝射精嗎?. : -----. : Sent from JPTT on my InFocus M530.我也是光抽插就一兩個小時. 整組做完常超過三小時. 每次去摩鐵一定要加時間的. 但我是可以控制時間長短(有的女生就是不容易一直濕). 你則很明顯是延遲症. 否則爽都爽翻了,你還假射
(還有195個字)

推噓44(44推 0噓 16→)留言60則,0人參與, 最新作者carwow (卡哇水餃)時間8年前 (2016/01/11 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
還真的有遇過. 之前跟某個西斯版鄉民看電影看到摩鐵去. 人也是高高壯壯的. 他持續扭腰扭了半小時多. 很厲害 好像都不會累. 可是我正舒服的時候. 他突然拔出來 說他射了 然後就去浴室洗了. 我撿起他隨手丟在垃圾桶的保險套. 裡面一滴洨都沒有. 難道是我做錯什麼嗎==. 我到現在還是不知道為什麼要假

推噓25(27推 2噓 3→)留言32則,0人參與, 最新作者Cipote (洗破袋)時間8年前 (2016/01/11 18:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我猜假裝射精的心情就跟女生假裝高潮是一樣的吧. 對我來說是純粹的想要滿足對方. 但自己的身體 卻跟不上. 這讓我想起我的第一個女孩. 瘦瘦小小 在人群中不到160的她不算太起眼. 但可愛的小虎牙讓人很難忘記. 長度剛好的馬尾香香的. 總是喜歡穿著連帽的外套擋太陽. 外表幼齒 走起路來也蹦蹦跳跳的.
(還有1101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁