看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 今年暑修遇到的妳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(345推 176噓 71→)留言592則,0人參與, 最新作者qixu868 (Eason0142)時間8年前 (2016/01/08 08:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 故事有些冗長先跟各位說聲抱歉. 如果可以 希望大家能耐心的看完. 第一次發文. 紀念這個特別的暑假與她. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 故事的緣由是過去大一大二修課太混. 到大四畢業前還是有缺學分. 不得不趕快找有開設暑修的學校. 由於缺的兩個科目剛好比較少學校一起開
(還有5955個字)

推噓50(52推 2噓 14→)留言68則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間8年前 (2016/01/08 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼那麼多人推"錯的時間遇到對的人"啊??. 只有我覺得原PO只是陽具人嗎. 隱瞞有男友的事情. 在路上載一個無助的帥哥. 認識之後製造戀愛的感覺. 颱風天把他騙回宿舍. 趁他洗澡的時候脫光光進去誘惑他. 拿出預謀已久的保險套. 吃了一個無辜純情男. 美味美味. 純情男還為她辯護. 真是高手. 交炮
(還有42個字)

推噓71(76推 5噓 46→)留言127則,0人參與, 最新作者sscck5 (oraora)時間8年前 (2016/01/08 13:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那年夏天. 我遇見了天使. 是這樣的一個故事. 因為我大四學分沒修滿. 剛好有開兩個的學校又不多. 只好從高雄跑到花蓮. 我從大魯蛇號下來後. 走出志學車站. 沿途風光很美麗卻也很無聊. 沒有機車的我只能走路到東華. 不甘心 所以站在路邊像個笨蛋一樣的拚命揮著手. 看看有沒有人會發現這一個身高才15
(還有2184個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者assggy (IamCarmelo)時間8年前 (2016/01/08 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是內心有那麼一點期望是:. 我真他媽希望你男朋友現在在看我這篇文,然後開始質問你跟你吵架. 這樣你被甩就會跑回來找我了. 人家就是跟你只是玩玩,一夜情而已,不想要任何人知道. 現在你打出來,讓全天下的人知道,是不是期望他男朋友也是個逛西斯版的鄉民啊. 會不會此時此刻某位鄉民覺得. 「這跟我女朋
(還有14個字)

推噓14(15推 1噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者DevilHotel (惡魔旅館)時間8年前 (2016/01/08 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
由於我認識的真的有發生過以下我說的. 不由得的開始往這方向想. 當然 我這只是無根無據的猜想. 大家就當我夢到了一個夢好了。. 有沒有可能在夢中這位男主角. 其實根本沒有跟女主角發生關係. 但是知道他有機車、搬宿的時間、有男朋友在臺北. 以及知道住在那個宿舍(所以知道外面有販賣機). 故意寫了這樣的
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁