看板 [ sex ]
討論串[認真] 有沒有女生遇過男友很短但還很性福的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(155推 5噓 45→)留言205則,0人參與, 4年前最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/01/05 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的情慾之路一直很坎坷...。. 我交過3個男朋友,第一個男友交往四年,. 我一直沒有很喜歡做愛,因為他的前戲很隨便,. 很愛用舌頭"攪和"我的耳朵,很吵又不會爽,. 跟他提過不要這樣,但他不自覺都會這樣,. 然後很隨便的親奶一下就督進來,我每次都很痛,. 當時對性不太懂,以為做愛就是這樣,. 於是
(還有1176個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/01/08 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,沒想到被抄去當新聞了...傻眼,. 你的一日新聞是我不能跟家人討論的人生煩惱啊,. 當然變新聞可能會有更多人經驗分享,. 不過記者下的標題把重點放在台男尺寸,. 誰管台男的,我只在乎我現在遇到的這個。. 說一下大家在問的「尺寸怎麼量?」. 我沒有隨身攜帶尺,就算有也不可能拿出來比,讓我愛
(還有819個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者OMGLAGGER (趴pu了)時間8年前 (2016/01/08 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..認真回文. 其實早洩應該跟長短關係不大. 懶趴會硬ㄧ下就軟 很難硬起. 主要是平時身體保養不當. 也就是體力差. 去做身體檢查 應該是有紅字了. 妳當時應該是要帶男友2去健身. 然後早睡不熬夜. 再來看情況有無改善. 至於男友3更小 的確是個悲劇. 我為妳傷心. 但是早洩的部分 就不ㄧ定了.
(還有160個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者beware時間8年前 (2016/01/08 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 我是亨利小短槍. 相信小魯以回答相關的經驗. 小魯沒有跟鄉民一樣的30CM、沒有可以一搖三小時的腰力,更沒有跟手腕一樣的粗度. 但是到目前為止,女方的反應都不錯. 主要的原因還是前戲跟前戲還有前戲. 為什麼會這麼說,相信常看西斯版的板友們應該都知道. "前戲做得好,腰部動的少". 充足的前戲
(還有1107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁