看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 乳下夾筆
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(40推 3噓 10→)留言53則,0人參與, 最新作者xl0208178時間8年前 (2016/01/05 13:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看新聞看到有個日本妹可以用乳下夾筆. 並嗆只有可以乳下夾筆的才是女生. 可是小妹我胸小RRR. 有人可以用乳下夾筆的嗎. 小妹我想看看(☆_☆). 補西斯點:. 前幾天吃完晚餐 眼見家裡沒人. 就跟男友在客廳啪了起來><. 事後男友還問怎麼比平常還要緊><. 因為家裡都沒人呀^_<. --.
(還有292個字)

推噓135(142推 7噓 53→)留言202則,0人參與, 最新作者lindaaaac時間8年前 (2016/01/05 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
手邊沒有寫字的筆只好拿遮瑕棒來拍. http://i.imgur.com/4qK3Gtb.jpg. 這視線應該是坐在男友身上他會看到的吧. 大胸部沒有衣服保護又很重會很垂. 可是正好可以拿來乳交. 男友坐在我身上用捏捏摩擦小男友. 我頭墊著枕頭想不看到都不行. 真的是視覺大過於觸覺ˊ▽ˋ. 感覺可以
(還有54個字)

推噓24(31推 7噓 17→)留言55則,0人參與, 最新作者fishih (魚)時間8年前 (2016/01/05 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是魚. 剛剛在忙所以有點晚回文. 不知道何時已經從乳溝夾筆變成了南半球夾筆了. 這是一個胸部的成長階段嘛.... 為什麼我只有停機坪... 各種被霸凌 羨慕忌妒噓. 好想問大家都吃什麼長大的 好扯Q_Q. 明明我也蠻年輕怎麼就是這麼缺胸肥肚 媽的不公平!!!!!. 補個西斯點. 上次公司聚會
(還有154個字)

推噓27(33推 6噓 15→)留言54則,0人參與, 最新作者nekojun時間8年前 (2016/01/06 13:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
乳下夾筆不就表示奶垂嗎?. 雖然證明乳量夠大. 但是.... 奶子是垂的!. 奶子是垂的!. 奶子是垂的!. 很重要所以要說三次. 我學妹的G奶就不能夾筆!. 冰豆啦! ヽ(ㄨˋДˊ)ノ ┴━┴. 補西斯點:. 我被學妹發現我在看西斯版. 最近板上好多奶子. 學長我看奶子尻尻錯了嗎. 我多希望被夾的
(還有445個字)

推噓42(47推 5噓 14→)留言66則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/01/08 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
半夜看到這文激起洨魯妹的戰鬥心. 也想試試看到底34D可不可以成功乳下夾筆呢!?. 想先說一般貧輩們的乳量根本辦不到~~~~. 在此洨魯妹對曾經犧牲奉獻的乳仕們致上深深的敬意 Orz. 大半夜的一個人坐在床上來來回回. 1放筆 2夾 3拍. 搞了半個多小時才成功. 先來張成功的. http://i.
(還有598個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁